Понравились?"]да нормальные у вас там парни!!! как парень говорю!был видел! абсолютно честно!
Мы же тут говорим о феномене ухоженных и красивых парней.
Девочка, а Ты с ними общалась? В нём же ни капли мужской прямолинейности не остаётся, когда он один на 20-30 девчонок в группе. Ну конечно, наверняка бывают счастливые исключения, да только я таких не встречал пока. А ради интереса можешь в "Обезьян" зайти, что на Павелецкой - поглядишь на "ТААААКИИИХХХ мальчиков" :lol:Не, в природе, конечно, это не феномен, я в гуманитарщине видела таааакиииххх мальчиков
Признаться, у меня тоже есть этот комплекс технаря... нехорошо гордиться, некрасиво... но это ж правда! Гуманитарии- это халявщики, ничего не делают, да даже языком чесать не очень-то и умеют...
Я вот пытаюсь относиться к "людям" с нетрадиционной ориентацией нормально, но не получается! Что пи*еры, что лесбиянки меня бесят.Тань, а насчёт людей с нетрадиционной ориентацией ты всётаки не права! Заметь слово "людей". А то у тебя прям какая-то не то что дискриминация наблюдается, а что-то похлеще..не знаю как и назвать...
А то ты с ними каждый день общаешься и они тебя просто кругом окружают.Я вот пытаюсь относиться к "людям" с нетрадиционной ориентацией нормально, но не получается! Что пи*еры, что лесбиянки меня бесят.
Да... тема не новая, собачились уже не раз! Но что поделать, с новым народом на форуме еще не собачились, так что по N-нному кругу все и катится. :wink:Опять 25...
Гуманитарии бывают разные. Не надо поливать грязью то, что плохо знаешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных