Изврашченец! :DХотя если девчонки бисексуалки, то это прикольно и даже можно сказать некий плюс!
Невинная, ни к чему не обязывающая, групповушка ещё никому не вредила 8)Изврашченец! :DХотя если девчонки бисексуалки, то это прикольно и даже можно сказать некий плюс!
1. Ну-ну... Мирамистинчику прикупить не забудте... :!:Невинная, ни к чему не обязывающая, групповушка ещё никому не вредила 8)
Да и тем более, большинство парней не прочь повеселиться с двумя девчонками сразу! :twisted:
Да? А я вот стараюсь не относиться :lol:Я вот пытаюсь относиться к "людям" с нетрадиционной ориентацией...
По поводу пункта number 2: на мой взгляд это тоже интересно, но хочется ещё попробовать и вариант 1 парень + 2 девушки.1. Ну-ну... Мирамистинчику прикупить не забудте... :!:
2. А вот 1 девушка и 2 парня - на мой взгляд более интересно 8)
По-моему, и то, и другое отвратительно. Но тем не менее к лесбиянкам многие относятся спокойнее, чем к голубым.но вот странность две лезбиянки красиво два гомосексуалиста нет!
Теперь буду ходить и опасаться. :twisted:Вас каждый день окружает уйма людей и вы не можете со 100% точностью сказать, что среди них нет людей нетрадиционной ориентации!
самая правильная мысль на эту тему, ИМХОнормально всё, что устраивает обоих партнёров. И при общении в жизни - это к вам ну никакого отношения не имеет, если вас откровенно не домагаются.
на мой тоже :roll:А вот 1 девушка и 2 парня - на мой взгляд более интересно
По-моему, и то, и другое отвратительно. Но тем не менее к лесбиянкам многие относятся спокойнее, чем к голубым.
Таня: ну скажем так, я человек далеко на форуме не новый и сраться со мной не надо.....
Ну всё, ты попала, теперь все будут думать как бы попасть в эту счастливую двойку!"]
на мой тоже :roll:А вот 1 девушка и 2 парня - на мой взгляд более интересно
Наверно так волновался когда писал, что даже знаки препинания повставлять забыл..."]Дарк короче ты я и лосявая=)а потом все всем раскажем=))) что и как лучьше что приятнее!!! потом если найдешь мне двух девушек я еще оди парень и две девушки сравню с два парня и одна девушка=))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных