Я - убеждённый МИЗАНТРОП. Суицидальные темы о том, что мир - дерьмо и жить не стоит, всегда сопровождают меня. Жизнь скучна и тупа, неправильна и несправедлива. Ненависть к людям я испытываю ежедневно. Сейчас я расскажу о "классах," на которые я их разделяю, а затем попытаюсь убедить тебя в своей трезвости мыслей. Ты можешь закрыть книгу, выкинуть её, назвать меня кем угодно, осудить меня, бесконечно бежать от режущей глаз правды, но мнения моего ты не изменишь никогда...
Чтобы понять, о чём пойдёт речь, нужно всего лишь выглянуть в окно, проехаться в транспорте или пройтись по центральной улице твоего города. Город - слово полное надежд, пустых фантазий и истерически визжащего восторга. Так думали когда - то, но и сейчас тоже существуют такие особи рода человеческого, которые считают, что город предел мечтаний. На самом деле это всего лишь очередной станок по штампованию слуг. Люди - они такие смешные. Они борются за популярность бок о бок с теми, кто борется за кусок хлеба. Я не говорю об амёбах - людях - шкафах, людях, которые рождаются, учатся, работают и умирают от старости, без малейшего желания чего - то добиться. В крайнем случае, они задумаются об особняках и деньгах, почёсывая свой зад, но надобность пойти взять пожрать что - нибудь из холодильника отобьёт их позывы к славе. Они не борются ни за что, это пушечное мясо нашей планеты, "мирное население" так сказать. Они противны мне, люди без интересов, люди, без желания понимать, к чему они стремятся. Но таких "изощрённых" прожигателей жизни всё меньше и меньше, они вымирают. Как правило "пушечное мясо" не размножается с большой степенью активности, но при случае бежит от опасности вместе со своим прыгающим жиром и остальным населением.
Англо-русский матерный словарь. Судя по всему, создан специально для американских туристов :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных