Допустим я заболел, проболел две-три недели, потом пришёл в институт. Предположим, имеется справочка от дохтора. Куда её нести? Стоит ли вообще нести?
Предположим, я пропустил какую-нибудь контрольную, которая довала допуск на зачёт, соответственно меня туда не пускает преподаватель. Что делать? Если есть справка? Если нет справки?
Если человек проболел весь семестр и имеет справочку. Это ему как-то поможет перед экзаменах? Да/нет?
Продление сессии? Что за зверь? С чем едят? Когда продлевают?
Справки. Их проверяют? Каким образом? Какие нужны?
Справочку от доктора можно засунуть во соответсвующий орган именуемый жопой :)Допустим я заболел, проболел две-три недели, потом пришёл в институт. Предположим, имеется справочка от дохтора. Куда её нести? Стоит ли вообще нести?
Как я уже сказал, продлевается только экзаменационная сессия. Больше ничего.Предположим, я пропустил какую-нибудь контрольную, которая довала допуск на зачёт, соответственно меня туда не пускает преподаватель. Что делать? Если есть справка? Если нет справки?
Форма ?095у. Никак ее не проверяют. Посмотрят, почитают выписку и поставят штампик.Справки. Их проверяют? Каким образом? Какие нужны?
Ребят, следующий вопрос: проболел в середине сессии 3 дня, из-за чего не явился на экзамен. Потом принес справку о болезни (3 дня), написал заявление на имя декана о продлении сессии, мне сказали, что буду досдавать в августе. Как я понял, я официально продлил сесиию до августа => у меня должна сохраниться стипуха, но мне её не дали! Должны ли были дать стипендию???
Из твоего первого поста следует, что это ты сам принёс справку о болезни в надежде на продление, а не тебя попросили.Да, но ведь справка должна официально продлевать сессию. Тогда и смысла не было её оформлять и приносить!
Пример ошибки студента. Студент проболел 3 дня. В прошлом году в июне было 2 переэкзаменовки. Первая попадает в сессию автоматически. Так как студент проболел, то у него и вторая переэкзаменовка тоже попала в сессию. А вот переэкзаменовка, которая была в августе - ТРЕТЬЯ. И в сессию ему не попала. В этом году ситуация другая, т. к. в июне только 1 переэкзаменовка.Ребят, следующий вопрос: проболел в середине сессии 3 дня, из-за чего не явился на экзамен. Потом принес справку о болезни (3 дня), написал заявление на имя декана о продлении сессии, мне сказали, что буду досдавать в августе. Как я понял, я официально продлил сесиию до августа => у меня должна сохраниться стипуха, но мне её не дали! Должны ли были дать стипендию???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных