Был, и рядом, и внутри.Сходите хоть один раз на стрит-рэйсинг, проехайтесь на машине со скоростью 200км/ч к примеру, тогда вы, наверно, их поймете.
Я же не сказал, что это плохо. Я просто описал свои ощущения в тот момент.И нет тут никакого чувства превосходства, что все остается за твоей спиной, а просто само ощущение дикой скорости, нелегальности да еще и соревнования...крышу сносит окончательно%)
Денег на самолёт не хватило?Сходите хоть один раз на стрит-рэйсинг, проехайтесь на машине со скоростью 200км/ч к примеру, тогда вы, наверно, их поймете.
Мля... Ну нет бешенной скорости в ралли!!! (про ф-1 я не говорю) Есть слаженная работа связки пилот-штурман, есть дорожная книга и контрольная карта, есть калькулятор и одометр, есть расчётное время прохождения и => есть расчётная скорость... и она не бешенная. + Есть ДС (дополнительные соревнования или ДОП), где "топишь на всю катушку", но это не прямой участок, после которого можно просто оттормозиться, а чаще всего Скоростной Участок Сложной Траектории - там знаете ли руль иногда крутить надо и передачки тыкать не только вверх, но и вниз... про ручник я молчу вообще...PriceMan: А в чём тогда кайф Формулы 1, или любых других гонок??
Всех обединяет страсть к бешеной скорости, только в одних случаях это спорт, в других - увлечение, в третьих - деньги.
Когда Александру Шейнину (многократному обладателю кубков России) дали 20 000 $ спонсорской помощи, 18 000 $ из них пошли на тормозную систему...Гы на самом деле все эти наклейки (флажки) и тому подобное называется ХАЧ-тюнинг! нафига вешать это говно если можно просто по полной зарядить тачку и все! 8)
Серега - ты молоток:)!!!лично для меня "обвес" (ака экстерьер) это понт без смысла...
потихоньку заряжаю свою машину, но не для гонок...
так как если гоняться, то с зеленого света светофора...
а не по договоренности...
заражаю сам и мне нравиться сам прочесс зарядки...
и результат (адреналин) лишь добавляет уверенности в том, что этот процесс мне нравиться... :twisted:
Народ, а не льзя ли ваши нелегальные гонки устраивать не в центрах городов, что заканчиваеться кучей аварий и сбитыми льдьми а на специально отведенный площадках, никто не против всяких развлекалок но не надо калечить окружающих
Такая шакальская логика типа круто, нелегалы и т д перекрывается трупами людей которых сбивают по крутизне, обкуриности и волям к победам, а Вы съебываетеся и кладете в штаны видел ли кто Вас и вашу крутую ревущую тачку или нет :cry:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных