Я как погляжу, большенство как-то пренебрежительно относится к ночным гонкам. Street Racing, Drag Racing... да неважно как. Согласен, что наклейка на все крыло или дверь в виде флага выглядит нелепо на четверке с багажником. Или вот антикрыло все на той же четверке (догадайтесь где стоит), кстати тут такую наблюдал частенько возле института.
Все Street Racer, Street Racer... буд-то ругательство какое. А ведь спорим, что большинство из тех, кто даже ездит на гонки поглядеть не отважится встать хотя бы с себе подобным на старт, дорогу ради этого перегородить (если я вдруг проспорю, и все поголовно начнут гоняться друг с другом, то спорил я на интерес:-))))).
В принципе понятно, почему у НОРМАЛЬНЫХ граждан складывается такое отношение к уличным гонкам. Сколько по улицам носится авто в АРА-ТЮНИНГЕ??? Кто-нить считал? Лично я не берусь. Почти на всех наклеены флаги, наклейки street racing, глухая тонировка, фары закрашенные, ревущие ведра, а уж синие писалки, дык вообще на каждой. И теперь посмотрите на то, как они ездят. Думаю писать не нужно. Все и так в курсе.
А вот нормальных машин, которые участвуют в заездах, как-то и не видно.
Днем они либо в гаражах стоят, либо внешне ничем не отличаются от остальных НОРМАЛЬНЫХ машин.
Вот и думают всякие папы и мамы, а за ними и некоторые особо правильные дети, что Drag Racing это очень плохо, что там одни психи.
Есть конечно и такие, но в основном люди там нормальные (ну... почти):-))))
А вот если кто-то спросит: А зачем и какой в этом смысл?
Отвечу: Встаньте, заедте и все поймете. Захочется еще :)