лучше остановись на чем-нибудь одном (ну на двух: вторая, когда денег мало): скакать с пачки на пачку очень вредно.2SYNED
Чередование идет сумбурно в зависимости от наличия финансовых средств и настроения...
вот именнолучше остановись на чем-нибудь одном (ну на двух: вторая, когда денег мало): скакать с пачки на пачку очень вредно.
точняк...я помню так минуты две курил..пока не дошло)) чувстую..что-то нето....темно еще было :laugh:самое обидное, когда берешь по пьяни последнюю сигарету и закуриваешь ее не той стороной...
Я думал так только я делаю! :Dсамое обидное, когда берешь по пьяни последнюю сигарету и закуриваешь ее не той стороной...
мне по пьяни ничего не обидно)))в этом случае отрываю фильтр и курю как приму)))накуриваешься быстрей)самое обидное, когда берешь по пьяни последнюю сигарету и закуриваешь ее не той стороной...
неплохой такой конец))))начала с пэлмэла, потом честер синий, закончила кэпитан блэком (вишнёвым)
дада у друга на даче в детстве тож их курили из за нехватки денег)))а ещё когда малая была у папы "Новость" воровала: сногшибательные сигареты! Даже не знаю продаётся ли такое сейчас...
МОЛОДЧИНКА!!! Правильно! Всех призываю взять пример с Ангела! Бросайте вы это дело!БРОСИЛА!! Изредка могу и то без особого желания!! 8)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных