капитан - это баловство, а не сигареты. Их курят, как правило из-за их цены. Не думаю, что этот случай исключение.Пасиб) А кэпитан курила просто долго- ищо окончательно не отвыкла))) И тем более тут чувствуешь вкус, не то, что мальборо или кент- них не дают!
просто на мой взгляд - сигареты это тоже аксессуар наравне с маркой часов, обуви и т.п. Я вообще не считаю капитан за сигареты, но если уж на то пошло, то я представляю себе интеллигентного и респектабельного пожилого человека, курящего Капитан, а не разношерстных тинейджеров и уж тем более не 14-летнюю девушку, если тебе реально столько...ЧиЧ
Мне нравится их крепость и вкус! А цена... Я и простые курила, но нравятся мне кэпитан!
столько шума, а все из-за какой-то пачки сигарет=)ЧиЧ
Ну почему меня все считают дурой!? И никто даж не поверит что я могу сделать что- то, так как мне это нравится! А не из- за моды и тд.! Ну почему все такие бесчувственные?! И оскорбляют от нефиг делать!
ты здесь из-за рейтинга?ЧиЧ
Я тож высказывала мнение, а теперь на рейтинг посмотри!
успела подредактировать=) Но я все же отвечу: если б я был в курсе, того, что за причина у многих считать тебя дурой, если б знал, кто твои друзья, если б знал кто такой Андрей, то тогда бы я ответил тебе на твои вопросы.Не о том говорила... Лан, забей...
Да ладно, какие могут быть депресняки в 14 лет?ЧиЧ
Лучше и не знать=( У меня просто жуткий депресняк был... Уже отхожу...
Вы несколько неправильно интерпретировали мои слова.по вашим словам, человек в 14 лет - полное чмо и права на жизнь не имеет.
ну мало ли, что несколько неадектватное поведение, но все ж такие были! :49_49:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных