Разошлись,так разошлись. Рвать окончательно отношения и все дела. Не зачем травить себе душу воспоминаниями о прошлой жизни.
2 Smile и Real Paul
Чтобы немного примирить вас (а, может, и еще более вас разосрать, как получится) выскажу свое ИМХО (имею мнение - хрен оспоришь)
1. Восемь месяцев помнить зло - патология.
2. У меня патология - одну из бывших я с содроганием помню до сих пор (прошло почти полтора года)
Вывод: это ж надо так иметь умения, чтобы забыть все дерьмо, и надо же иметь умение, чтобы насрать так, чтобы помнили через полтора года.
Вывод ?2 для всех: при ответе на главную тему перестаньте вспоминать только самых хорощих или самых плохих - однобоко получается, а это не правильно
Дружить? Неужели вы не захотите опять попасть в постель к бывшей девушка\парню, или же попасть туда, если это так и не произошло??
Да я это не то, что понимать, я такую крамолу даже слышать не хочу! Если я люблю, мне ВАЖНО, чтобы хорошо было со мной, а не с кем-то еще. Давайте тогда дальше поиграемся. Девушка ушла от пятерых. А они ее все любят. И присылают цветы, подарки на разные праздники и дни рождения, и даже на свадьбу, впятером стоят по вечерам у ее подъезда, ждут когда ее парень ее проводит до дома, поцелует на прощание, а эти гаврики впятером дружно умиленно выдохнут и пустят слезу со словами: "Главное, что она счастлива, и не важно, что не с нами. Мы же ее любим". (живо представил себе эту картину и оборжался). Тут уже нервов и выдержки не хватит ни у одного парня, который с ней сейчас.если любишь человека, то главное чтобы ему было хорошо, не особо важно с тобой или нет. Жаль что сейчас людей, способных это понять достаточно мало...
А потому и получается наоборот, что всем насрать, счастлива ли ты с другим/другой.А в реальной ситуации у многих почему-то все с точностью до наоборот получается
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных