еще третий естьА я придерживаюсь такого мнения: дружба такая может получиться в двух случаях:
1. У обоих не осталось никакой любви, и при взгляде друг на друга в душе ничего не переворачивается.
2. Один из них тешит в душе надежду, что после небольшого отдыха друг от друга отношения снова наладятся.
Другого не дано!
А я придерживаюсь такого мнения: дружба такая может получиться в двух случаях:
1. У обоих не осталось никакой любви, и при взгляде друг на друга в душе ничего не переворачивается.
2. Один из них тешит в душе надежду, что после небольшого отдыха друг от друга отношения снова наладятся.
Другого не дано!
Странно, но в моём случае вроде бы сработал первый вариант, а дружбы не получилось! Я к ней очень нежно отношусь и расстались мы спокойно, но вот дружба как-то не наладилась... а жаль.
В таком случае получается война, а я говорила про дружбу, а вообще еще существуют много исходов!)есть еще и 4... когда отношения перерастают в ненавист и начинается война. :smoke:
Может она относится к тебе не так спокойно, как кажется?)Странно, но в моём случае вроде бы сработал первый вариант, а дружбы не получилось! Я к ней очень нежно отношусь и расстались мы спокойно, но вот дружба как-то не наладилась... а жаль.
Цитата(Dia_shka @ 1.07.2006, 07:21)
А я придерживаюсь такого мнения: дружба такая может получиться в двух случаях:
Другого не дано!
Так зачем мучать себя и экс? Можно остаться знакомыми, но не друзьями!
А вот на этом моменте,позволю себе не согласиться. Остаться знакомыми,значит тоже обррекать себя на муки. Конечно,у каждого они длятся по-своему. Месяц,два,а то и больше. Всякое бывает.... Даже если останешься на уровне Привет-Как дела? и то,будут мучения в душе. Человека-то асе равно придется созерцать. А это по-любому будет будить рану в душе. Не знаю,может быть сумбурно написал,но,что есть на душе,то и выдал.......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных