и чего это значит uncommon то мне вот интересно?а меня это все забавляет... Вот, я теперь uncommon
мне всегда особо приятны плюсы от тех от кого не ждешь.
ну и минусы от Сатаны были почти как плюсы. такими же приятными.
А если хочешь писать, что думаешь...
которая отображает мнение участников о твоем посте.... И если часто уменьшают, я думаю, может тогда стоит задуматься?...Это ещё почему, какая разница что там тебе меняют, это просто полосочка с цифрами.
Да ну, задумываться ещё, я таклй какой есть, и моя репутация на форуме меня не особо волнует, вот если бы меня в жизни все чмом считали, то я бы задумался, а тут можно быть кем хочешь.которая отображает мнение участников о твоем посте.... И если часто уменьшают, я думаю, может тогда стоит задуматься?...
Да ну, задумываться ещё, я таклй какой есть, и моя репутация на форуме меня не особо волнует, вот если бы меня в жизни все чмом считали, то я бы задумался, а тут можно быть кем хочешь.
Ты знаешь меня в лицо? Может ты меня видишь каждый день, а может я твой начальник? А может я твой сосед? Может я Путин В. В.? Ты этого не знаешь и скорее всего не узнаешь никогда. Да я могу забросить этот аккаунт и создать новый. Интернет - лицемерная штука ;) :cool: (прёт меня этот смайлик)...
Но, как показывает практика, мир тесен. Мы можем и никогда не пересечься, но с кем-то тебе все-таки, когди-нибудь придется.. Не один же ты на планете...
А может я уже знаю? ;)Ты знаешь меня в лицо? Может ты меня видишь каждый день, а может я твой начальник? А может я твой сосед? Может я Путин В. В.? Ты этого не знаешь и скорее всего не узнаешь никогда. Да я могу забросить этот аккаунт и создать новый. Интернет - лицемерная штука ;) :cool: (прёт меня этот смайлик)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных