А репцтация начнётся с нуля или восстановятся те значения, которые были до переезда форума?репутиация появится как только будет установлен соответствующий мод
А репцтация начнётся с нуля или восстановятся те значения, которые были до переезда форума?репутиация появится как только будет установлен соответствующий мод
ты че охоенел - против. я был безуслвным лидером!
А что, репутация должна какую-то "материальную" пользу нести? Мне, к примеру, просто приятно было иногда перечитывать, за что мне её меняют))Все равно все уже высянили, что 99% повышений происходят ни за что:
скорее всего с нуляА репцтация начнётся с нуля или восстановятся те значения, которые были до переезда форума?
я тупой, я не понял твоей шуткитогда уж не репутиация,а репутинация....
Будет очень мило. Только интересно, как быстро репутация у пользователей достигнет прежних значений? И как будет начисляться репутация: от каждого по 1 голосу или со временем можно будет добавлять по 1, 2, 3, 4 и 5 пунктов?скорее всего с нуля
типа соревнование кто быстрее в минус уйдет... ;Dесли с нуля то я в минус уйти постараюсь рекордно
пусть это ен оригинально но все таки
А призом будет бан где-то на полгода :angel_innocent:типа соревнование кто быстрее в минус уйдет... ;D
Женя просто расстраивается, когда его опускают в минус за очередное "экспертное мнение" :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных