Цитата
1. востребованность специалиста завсит от багажа знаний, которыми он будет обладать по окончанию вуза, а не от самого вуза. Ну а если ты все таки взялся сравнивать Бауманку и МИРЭА, то даже в этом случае выигрыш явно не за нами...в МИРЭА выпускают всегда востребованных специалистов (что не скажешь о МГТУ, посмотрите на специальности)
Цитата
Хороший преподавательский состав и дружный коллектив
Цитата
что же тогда, позволь узнать, имелось ввиду под "хоршим преподовательским составом"? Я всегда думала, что это и есть компетентность...Иногда преподаватели не компетентны
Цитата
во многих вузах есть такие студенческие организации, не думаю, что такой огромный вуз как Бауманка в этом плане исключение. Хотя в этой теме обсуждается качество образования, а не организации досуговых мероприятий =)Студенческий союз (сто пудов преимущество, вы в каком нить ВУЗе видели подобные мероприятия)
Цитата
сомнительное утверждение...ТЫ ВСЕТАКИ СТАНЕШЬ ПРОГРАММИСТОМ!!!!(как ты и хотел-0)
Цитата
Госпадя... Поверь мне: в Бауманке меньше всего всех волнует в каком у тебя семестре там диффуры. Просто из грязи в князи никто тебя переводить просто так не будет. А вот наоборот - всегда пожалуйста=)Кстати не перевели тебя из-за того, что программы в институтах очень сильно отличаются. (В МГТУ во 2 семестре идут дифуры->теории полей, у нас наоборот и.т.д)
Цитата
туда тока если ради отсрочки идти. знаний 0
Цитата
Теперь про второе утверждение: Бауманка это классический техничекий университет, а МИРЭА это все таки институт, несмотря на добавление (ТУ)...у нас выбор специальностей ограничен тремя сферами: радиотехника, электроника и автоматика...Преимущества МИРЭА
+в МИРЭА выпускают всегда востребованных специалистов (что не скажешь о МГТУ, посмотрите на специальности)
Цитата
В МГТУ есть УВЦ, конечно не так престижно как военка, но не думаю что Бауманку это сильно парит...если у них не оставили военку значит для этого были причины...Бауманка от этого менее престижной не стала...В МГТУ нет военной кафедры, и базовые кафедры не работают так активно, соответственно, после окончания инста, ты врядли сможешь работать по специальности.
Цитата
ты молодец, тока букву Э у меня в названии группы видишь? вот ты сначала получил бы такую, а потом про циско говорил... не веришь мне, спроси у Мордвы. :DА ты учись читать :D
Я учусь на ТИССУ, но на халяву мне сертификат никто что-то не обещает...
Цитата
а что тебя не устраивает тут? в упор не понимаю просто... ЧТО ТУТ НЕ ТАК?!по моему на нашей кафедре работают все кому не лень...у нас пол-группы "преподают" информатику детям во дворце...посмотри на преподавательский состав кафедры...может они и пишут какие то работы, но явно доля их участия в этих работах сводится к чисто техническим моментам...
Цитата
Ребята я кончно понимаю, что все вы патриоты своего вуза, но не на столько же вы глупы? 95% всех тех, кто учиться в МИРЭА - это те, кто не поступил в Бауманку. ВОпрос следующий почему так произошло? Ответ очевиден, в Бауманку поступить сложнее, учиться там тоже сложнее, преподы жестче, требовательнее, но и знания ты там полушишь, а не просто корочку о том, что ты якобы программист. Trouble решай ! выбор за тобой, если учиться тебе сложновато, то иди в МИРЭА - у нас легче, если нет - то одназначно в Бауманку. Кстати, если на курсы еще не ходишь, то иди на курсы в МГТУ, это будет одназначно лучше. Послу этих курсов тебе и в МИРЭА будет легче поступить и в Бауманку, а после мирашных только в МИРЭА и сможешь поступить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных