То, что ты забила на сессию, еще не значит, что и остальные поступают так же :)В выходной...Или в каникулы
:)
АХТУНГ!!! У нас на сборах парней всегда намного больше...Все посмотрели документальное кино о том, как надо вести себя на сборе. Настоятельно рекомендую использовать как руководство к действию. :excl:
Лучше приносить в БС тетрадки на 96 листов. Пишем на обложке название темы, вооружаемся шариковыми ручками и начинаем постить!так часто встречаемся. Может, имеет смысл приходить в БС со своими компами и ноутбуками? Или вообще устраивать сборы в интернет-кафе?
И это говорит человек, который спровоцировал и продинамил предыдущий сбор! :Dмдя..... первый раз вижу чтоб жаловались на слишком частые встречи... :huh:
не понимаю этого....
надо чаще встречаться, народ! я за встречу ДО сессии.
и буду провоцировать еще! а динамить я не хотел... так получилось :red_smile:И это говорит человек, который спровоцировал и продинамил предыдущий сбор! :D
:lol: Периодически кто-то из нас будет еще издавать звуки аськи, а вместо смайликов будем рожи корчить! Вот интересно - кто будет изображать этот смайлик - :smile_onan:Лучше приносить в БС тетрадки на 96 листов. Пишем на обложке название темы, вооружаемся шариковыми ручками и начинаем постить!
По-моему это риторический вопрос :DВот интересно - кто будет изображать этот смайлик - :smile_onan:
ты там ни разу не был, так что...мдя..... первый раз вижу чтоб жаловались на слишком частые встречи... :huh:
не понимаю этого....
надо чаще встречаться, народ! я за встречу ДО сессии.
Ну там, судя по фоткам, у кого-то, вроде как, крем был чудодейственный :D:lol: Периодически кто-то из нас будет еще издавать звуки аськи, а вместо смайликов будем рожи корчить! Вот интересно - кто будет изображать этот смайлик - :smile_onan:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных