Мы же не звери - пусть без футболки бегает! :D:D БедНАя НАстена замучается бегать футболки переодевать...
:lol: :lol: главное, чтоб никто не захотел в каментах насрать!Вдруг кто-нибудь захочет и там комменты написать? :D
Пусть срут! С нами же модеры будут!:lol: :lol: главное, чтоб никто не захотел в каментах насрать!
я тоже среди них буду. вот я-то тебя убирать и заставлю!=)Пусть срут! С нами же модеры будут!
Это будеть зависеть от того, в какую тетрадку насрут! :Dя тоже среди них буду. вот я-то тебя убирать и заставлю!=)
в какую ни насрут, а узнают об этом все=)Это будеть зависеть от того, в какую тетрадку насрут! :D
такчто что?ты там ни разу не был, так что...
хорошие люди не надоедают!Всего должно быть в меру. А то, если чего-либо очень много, то к этому привыкаешь и это надоедает.
о продолжении фразы сам не догадываешься?такчто что?
вот именно, что ты так считаешьно раз в месяц считаю было бы оптимально.
неа... совсем.... :50_50:о продолжении фразы сам не догадываешься?
а здесь рассматривается только твое мнение?вот именно, что ты так считаешь
вот это действительно единственно верное мнение.Я считаю так. Кому надо, тот прийдет!!! :50_50:
жаль...неа... совсем....
кто тебе сказал такую глупость, или ты сам к ней пришел?а здесь рассматривается только твое мнение?
вот если ты так не считаешь, то впреть обойдись без высказываний видакто тебе сказал такую глупость, или ты сам к ней пришел?
иты там ни разу не был, так что...
вот именно, что ты так считаешь
парень, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? Ты кто, чтобы говорить мне, что мне делать, а что нет?вот если ты так не считаешь, то впреть обойдись без высказываний вида
а кто ты, чтобы выставлять моё мнение ничтожным?парень, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? Ты кто, чтобы говорить мне, что мне делать, а что нет?
1)отвечаешь вопросом на вопрос.а кто ты, чтобы выставлять моё мнение ничтожным?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных