Цитата
Мы же не звери - пусть без футболки бегает! :D:D БедНАя НАстена замучается бегать футболки переодевать...
Цитата
:lol: :lol: главное, чтоб никто не захотел в каментах насрать!Вдруг кто-нибудь захочет и там комменты написать? :D
Цитата
Пусть срут! С нами же модеры будут!:lol: :lol: главное, чтоб никто не захотел в каментах насрать!
Цитата
я тоже среди них буду. вот я-то тебя убирать и заставлю!=)Пусть срут! С нами же модеры будут!
Цитата
Это будеть зависеть от того, в какую тетрадку насрут! :Dя тоже среди них буду. вот я-то тебя убирать и заставлю!=)
Цитата
в какую ни насрут, а узнают об этом все=)Это будеть зависеть от того, в какую тетрадку насрут! :D
Цитата
такчто что?ты там ни разу не был, так что...
Цитата
хорошие люди не надоедают!Всего должно быть в меру. А то, если чего-либо очень много, то к этому привыкаешь и это надоедает.
Цитата
о продолжении фразы сам не догадываешься?такчто что?
Цитата
вот именно, что ты так считаешьно раз в месяц считаю было бы оптимально.
Цитата
неа... совсем.... :50_50:о продолжении фразы сам не догадываешься?
Цитата
а здесь рассматривается только твое мнение?вот именно, что ты так считаешь
Цитата
вот это действительно единственно верное мнение.Я считаю так. Кому надо, тот прийдет!!! :50_50:
Цитата
жаль...неа... совсем....
Цитата
кто тебе сказал такую глупость, или ты сам к ней пришел?а здесь рассматривается только твое мнение?
Цитата
вот если ты так не считаешь, то впреть обойдись без высказываний видакто тебе сказал такую глупость, или ты сам к ней пришел?
Цитата
иты там ни разу не был, так что...
Цитата
вот именно, что ты так считаешь
Цитата
парень, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? Ты кто, чтобы говорить мне, что мне делать, а что нет?вот если ты так не считаешь, то впреть обойдись без высказываний вида
Цитата
а кто ты, чтобы выставлять моё мнение ничтожным?парень, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? Ты кто, чтобы говорить мне, что мне делать, а что нет?
Цитата
1)отвечаешь вопросом на вопрос.а кто ты, чтобы выставлять моё мнение ничтожным?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных