Цитата
а какие призы будут ? если что-то интересное, готов принять участие...Так....Уже лучше :)
Цитата
ну что-ты, участие мегазвёзд в нашем местячковом хитпараде совсем не обязательноа какие призы будут ? если что-то интересное, готов принять участие...
Цитата
Ну уж извините...Спасибо,что уменьшил!Я не о тех размерах, о которых вы подумали, а о размерах фотографии (7436х4796)
Цитата
Конечно, боимся... Вот сами покритиковать - всегда пожалуйста, а как до дела доходит - извините..а вам бы все отлынивать!! признавайтесь, боитесь критики? :)
Цитата
ну и зря ты так....Да и не тянем мы на мистеров... (и уж тем более на мисс)
Цитата
Кто сказал что? Что я не мистер? Мое отражение.. Вот так и сказало: "Извини, но с твоим фейсом только пользователей пугать" :Dну и зря ты так....
кто те сказал вообще?
Цитата
напрашиваешься на комплименты, что ль? :)))Кто сказал что? Что я не мистер? Мое отражение.. Вот так и сказало: "Извини, но с твоим фейсом только пользователей пугать"
Цитата
Есть люди которые могут стать всякими миссами мистерами, а есть люди которым это неинтересно, не потому что они стесняются, боятся критики или еще чего, а просто потому что им не надо самоутверждаться таким способом, потому что они для себя уже всё решили и чужое мнение их не сильно интересует.а вам бы все откосить!! признавайтесь, боитесь критики? :)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных