типо все думали ты лох в шляпе а оказался тот еще лихой разводила, этож в почете щас
(необижайся токо я не обидеть тебя хочу просто гвоорю как есть)
Теперь стоит рассказать о самом спрашиваемом: "почему Neptun" и "почему 8", рассказываю: имя "Нептун", носит не только древнеримский владыка морей, но еще и одна из планет нашей солнечной системы, по счету она 8-я от солнца (кстати с недавнего времени последняя в нашей системе) надеюсь почему 8 вам теперь понятно, теперь о том почему именно именем этой планеты. Нептун (так же как и Юпитер и Сатурн) имеет внутренний источник тепла, но отличается от своих собратьев тем, что отдает вдвое больше тепла, чем получает от Солнца... это и было основной причиной, побудивших взять такое имя, хочеться быть полезным иногда, однако. Другой причиной взять имя Neptun8 стала довольно малая изученность и незатрепенсть в прессе данной планеты, она своего рода tabula rasa планетарного масштаба.А почему нептун и восьмой?*
Плутон собираются лишить статуса планеты, но кажется еще не лишили. Это связано с открытием, более крупных, чем Плутон тел в поясе Койпера.а что случилось с плутоном?
Вот ты сейчас написал про это, и я тоже задумался. Может, действительно, хочет у нее на сиськах свое имя написать?а слышьте парни а не для того ли он ищет таню чтобы намалевать ей свое имя на сиськах?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных