А ты бы лучше приехал, чем слать представителей :)потом расскажите как покатались, я люблю представлять себе что было бы если бы и я был там
неужели мое появление способно принести радость :red_smile:Пока все переобувались появился NaPalm, чем нас сильно и порадовал
"Не делает ошибок тот, кто ничего не делает". гыгы )))Я ни разу не упала, обидно как-то даже!
нет, просто я мастер 8) :laugh:"Не делает ошибок тот, кто ничего не делает". гыгы )))
У меня остались самые "яркие" впечатления! Сначала, одевать коньки, явно, не хотел.. Ни разу не катался... Но посмотрев, как рассекает народ на катке, подумал: "А, была-не была..." Правда, к этому времени все уже укатили куда-то и я никого не видел.. Ну да ладно...ТОварищи ПоделитеСЯ впечатлениеми!!!!!!....)).............пОжалуйста.....
У меня остались самые "яркие" впечатления! Сначала, одевать коньки, явно, не хотел.. Ни разу не катался... Но посмотрев, как рассекает народ на катке, подумал: "А, была-не была..." Правда, к этому времени все уже укатили куда-то и я никого не видел.. Ну да ладно...
Но все мои горячие порывы были тут же остужены..... Мастерски выполненный девушкой подкат сзади коньком мне в ногу и ее широко распахнутые и удивленные глаза, остановили меня.. Искры сыпали из глаз от таких ярких впечатлений! :) Встав, отряхнувшись и поняв, что на сегодня мои уроки по катанию закончены, похромал домой... :)
Не, солнышко... Это не ты.. Ты, тоже так прекрасно падала (не без моей помощи, конечно) и у тебя тоже великолепные глаза :rose:, но то было другое... :)слушай, а это я, да? я ж того, не сзади. а спереди...да и ты сам меня поймал зачем-то....
прости :red_smile: я не хотела. правда-правда...такой виноватой чувствую себя...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных