Да ладно тебе,Бездомного хорошо сыграли.Практически так,как я и представлял его.Навясчивые ассоциации с "Дальнобойщиками"
Современная съёмка по-твоему это действие в реальном времени!!? :biggrin:Единственно что, СОВЕРЕМЕННОЙ экранизацией никак не назвать... Съемки 80х годов, я бы сказал. А в остальном ничего, я даже досмотрел до конца эту серию... :50_50:
Современная съёмка по-твоему это действие в реальном времени!!? :biggrin:
а по-моему очень даже хорошо пошёл, в фильме свои прелести, в фильме думать не надо. Вот когда читал книгу... долго думал, поэтому растянул её недели на две.Как то не пошло.. хз почему.. но фильм не пропер... Может не все надо экранизовывать.
Чувак этот - БезруковМне понравилось :)
А чувак, игравший Иисуса, чем-то внешне на Прайс мена похож :biggrin:
Видимо они отвлеклись на сюжетную линию, на актёров... Баксов не хватило ;))Современная съемка это когда отрезанная голова похожа на отрезанную голову, а не на надувную резинку :D
Ребят, в таких экранизациях эффекты по идее и должны играть наименее важную роль, главное актёрская игра, и неотступление от книгиВидимо они отвлеклись на сюжетную линию, на актёров... Баксов не хватило ;))
ФИгасе! Все пятнадцать минуть просмотра мной были посвящены ИМЕННО голове....интересно было как отрежут...)))Нутк я про что... Вообще могли бы и без головы обойтись, мне кажется. Из за такой мелочи (?) всё-таки на фильм ограничение "до 16"... Хотя "до 16" такое не смотрят, а если смотрят, то и не такое )
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных