спорим, что я сильнее хочу ? )
ну есть он у меня, так здесь же еще и продержаться надо, а это, поверь, гораздо сложнее. так что, хочу я так же, но мне труднееВсе хотят студень4еский 6илет и тада ты самый с4астливый 4еловек на свете!!!оки-доки и эта правда!!!:))) :D
Он у меня в ФМШ вел и первом семестре я ему физику сдавалДа ладна хорошо шутканул!!!А :D то иногда 6ывает скушна!!!!Слушай у вас товарищ Перцев 4аго-ни6удь ведет или сесссию принимал,его так хорошо на форуме о6суждают???
Да он у нас тоже в вмш ввел в этом году!!!!Так прикольный 4ел!!!А вот на форуме его активна о6суждают гей ла ла ла и все такое!!!! :DОн у меня в ФМШ вел и первом семестре я ему физику сдавалДа ладна хорошо шутканул!!!А :D то иногда 6ывает скушна!!!!Слушай у вас товарищ Перцев 4аго-ни6удь ведет или сесссию принимал,его так хорошо на форуме о6суждают???
У меня к нему претензий нет. А что про него говорили?
Все 6удет хорошо все просто 3аши6ись!!!!!!(кане4на посту4им все дружна по деревяшке) :Dблин((((
в смысле? я имел ввиду, что 4 получается в таком раскладе легко, на 5 нужно что-то знать, а три ставится при хоршем списывании и дружеском отношенииблин((((
не, я про такого не слышалА Вщивцев 4его-ни6удь у вас принимал???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных