Цитата
и кто нагоняет голоса?
наверное тот же человек кто ираньше нагонял :rolleyes:
Цитата
и кто нагоняет голоса?
Цитата
наверное тот же человек кто ираньше нагонял :rolleyes:
Цитата
Знаешь, какие сейчас цены на это высокие? Мы с антилопкой просто мажоры, поэтому можем себе позволить такую роскошь :ph34r:мне никто не нагоняет
Цитата
На сколько я понимаю тут не только о внешности речь идет, форум все-таки, люди типа "общаются", так что еще наверное исходя из общения оценку свою дают.это уже дело вкуса...
Цитата
О чем ты?!Какие обиды - это юмор такой, на что тут можно обидеться? Тем более ты права насчет голосов, кто спорить-то будет :smile:если ты это с обидой, то зря.
Цитата
На сколько я понимаю тут не только о внешности речь идет, форум все-таки, люди типа "общаются", так что еще наверное исходя из общения оценку свою дают.
Цитата
Насчёт "не заслуживает победы" это твои выводы, я такого не говорила.От Жести хотелось бы услышать все-таки мнения, чем тут кто не заслуживает победы;) Ты уж прости, крошка, что я опять с личными просьбами лезу, но вот любопытство взяло верх.
Цитата
Вынужден провести служебное расследование.Я вот реально не понимаю, как Mmmm оказалась на 1м месте, да и вообще ф дисятке...
Цитата
Я вот реально не понимаю, как Mmmm оказалась на 1м месте, да и вообще ф дисятке...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных