да я как бы, не против...Тема типа "Ну чо" вполну соответствует нашим понятиям модерирования
Я вот предлагал. А они вот не хотят. Считают мои аргументы не убедительными. Может ты выскажешь что? ;-)Может, запустить форум "Флейм" (я тута где то видел обсуждение этой темы, возможно что там есть ответ на этот вопрос... не читал честно говоря) :wink:
Тут нет полиси. Так что если и писать, то сразу свод правил.да я как бы, не против...
просто, на многих (мощных :!: ) форумах есть такое правило: "Название темы должно чётко объяснять что тута обсуждают". Простецкая вешь, но очень эффективная :wink:
На моей памяти было два раза. Оба раза всё падало. Потом возраждалось аки птица Феникс. На данный момент мы видим третью реинкарнацию данного форума. ;-)а потом, когда форум разрастётся...
Сдаётся мне, что впору открывать тему "Правила форума" и писать там полиси.прийдёт сюда новый посетитель, и откроет какую то тему, а ему модер или админ скажет "баклан, эту тему уже обсуждали!", а тот бедняга и недоганяет что тема называлась "А вот...".
я не просто это говорю... сам модером давно работаю, и сто раз с этим сталкивался.
Вот ради этого и стоит открыть раздел "Флейм", дабы не захламлять раздел жизнь. Хотя, ИМХО, начальное назначение раздела "Жизнь" сходно с назначением раздела "Флейм".По моему форум типа "Флейм" уже есть под названием "Жизнь". Там такой флейм завелся...
Зная я это с самого начала, так на том бы и успокойлся. ;-)А чем "Жизнь" отличается от "Флейма"?
Только отсутствием мата.
Про качество сообщений - этот ты прав. Я здесь полностью согласен. Завелись тут у нас понимаешь... ;)Не перестает удивлять трудолюбие модераторов сего заведения.
Захожу тут, а на меня я смотрю - ну как тут не порадоваться. И новые темки тебе тут как на ладони... Только постерчарт лучше убрать, а то такое ощущение, что народ, чтобы увидеть там свой ник, стал себе счетчики накручивать, из-за чего, по-моему, снижается качество общения в форуме.
ЗЫ и юзера момента тоже бы снять.
да нет, эти личности появились раньше...Только постерчарт лучше убрать, а то такое ощущение, что народ, чтобы увидеть там свой ник, стал себе счетчики накручивать, из-за чего, по-моему, снижается качество общения в форуме.
Один раз я увидел там себя, и моя вроожденная природная скромность заставила меня смутиться.А чем юзер момента не понравился?
там две настройки: есть такой блок на первой странице/нет такого блока ;-)Чтоб все видели писателей с форума..
Это наверно настраивается.
oSS, я прав или я прав? ;)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных