Мне кажется, тормозит из-за хостера.
Такой же форум я видел посещаю в куче мест - и там вроде все нормуль.
Так что на форум грешить - неправильно.
Насчет смены хостера. Он у нас нынче платный. Мы платим из своих карманов. На данный момент мы считаем это самым оптимальным вариантом. Все более лучшие - дороже. Намек понятен? ;)
Думаю, что также, ибо всё равно у них канал узкий и грузиится всё медленно.Это у меня еще сеть, а каково людям с мопедами?
Ты в основном, наверное, по ночам сидишь или же вечером, а я в основном днем.
А насчет ниток- если каждый из пользователей форума(350 человек) даст 100р, то на эти деньги можно будет оплатить 2 года хорошего хостинга. Естественно, никто никого не заставляет, да и админы еще ничего не сказали об этом.
Согласен, есть очень хорошие.Вопрос1: будут ли добавлены новые скины? Есть очень даже хорошие.
1. да, была такая мысль, прикрутим1. Все-таки надо подумать, как бы так улучшить форум, чтоб ставить картинки без проблем. Просто другие форума имеют при ответе окошко *вставьте картинку*, сразу все появляется, удобно. Как вариант, можно создать не на всем форуме такую возможность, а только на подфоруме "картинки и фото".
2. А что у нас так ограничен размер аватары?
3. Вообще, у нас форум так ниче, удобный :D :D :D
думаю, это выполнимоПредложение. Нельзя ли вставить в страницу с "поиском свежих тем" список пользователей он-лайн?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных