А эт чтоб не расслаблялся :D"]вах как Файтера опускают, который DEAD!)
Татка в ударе=)
вот такое у нас на форуме гостеприимство, блин=) :twisted:
...свобода слова,блин
А зачем тебе этот придурок?СЛышь, пацаны, кто здесь Антон Маклауд?
Сударыня, Вы задали вопрос. Я ответил. Какие могут претензии друг к другу?2redrick:раз не нратся,не пиши и не смари.и ваще...свои помыслы выражай в другом месте..гы
Это точно. :lol:этот придурок
А зачем тебе этот придурок?СЛышь, пацаны, кто здесь Антон Маклауд?
Вообще, подойди к этому человеку в институте - и спроси.
Возраст он только в "первые" годы жизни столь важен. Лет так до 25-30. Потом уже меньше обращаешь внимания. Меня тоже бесит когда при разнице в год/два считают себя настолько лучше и умнее, что словами и не передать. В отношениях тоже такой комплекс существует: парни особо не стремаются себе молоденьких девчонок заводить, наоборот. А девушки на парней младше её на год/два, а иногда и на ровестников даже и не смотрят. Прям хочется подойти и...ну в общем поговорить с ней, сказать, что она не права.бесит меня существование на свете таких уважаемых людей,которые на год-полгода старше,считающих себя владыками гадости сей.
А смысл девушке на них смотреть? В чём она не права? Ну конечно, как всегда, бывают redкие исключения...А девушки на парней младше её на год/два, а иногда и на ровестников даже и не смотрят. Прям хочется подойти и...ну в общем поговорить с ней, сказать, что она не права.
А почему бы и нет, чем парень моложе её на год/два/ровестник хуже более старших?!А смысл девушке на них смотреть?
В том, что пропускает то, что ещё не пробовала! Сначала можно и посмотреть, попробовать, а потом отказываться, коли не понравится. Сугубо IMHO.В чём она не права?
В чем же, позвольте, она права?А смысл девушке на них смотреть? В чём она не права?
Поддерживаю тебя! Просто, наверное, с более взрослым парнем они чувствуют себя тоже взрослее, да и подруги будут смотреть с завистью.1. Можно выпендриться, сказав подругам, что у тебя взрослый парень.
ну так просвети, о великий гуру!Парни, вы ничего не понимаете.
:lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных