Это дорого ;)ну так просвети, о великий гуру!Парни, вы ничего не понимаете.
:lol:
Это дорого ;)ну так просвети, о великий гуру!Парни, вы ничего не понимаете.
:lol:
Поддерживаю тебя! Просто, наверное, с более взрослым парнем они чувствуют себя тоже взрослее, да и подруги будут смотреть с завистью.
Ну да, причем, судя по всему, только в физическом развитии...просто бабы опережают вас, гондончиков маленьких,в развитии аж на 3 года!
Ну ещё бы! :twisted:Ну да, причем, судя по всему, только в физическом развитии...просто бабы опережают вас, гондончиков маленьких,в развитии аж на 3 года!
У девушек раньше начинается половое созревание.никто не кого не опережает!бред!
это нормально, каждое предыдущее поколение удивляется на/пужается последующегосмотрю я на следующее поколение(года на 2-3-4 младше).это ваще кошмар!!!мальчики,которые мне в пупок дышат,ползают просто от того,что нажрались(уж извините).смена нам какая приходит? уродов каких-то...кризис младшего возраста начинается просто...обидно...
Вот вот. Наши родители нас с трудом понимают, а о бабушках с дедушками и говорить нечего. Большинство поступков и вещей они считают дикими и они для них непонятны и трудно объяснимы!это нормально, каждое предыдущее поколение удивляется на/пужается последующегосмотрю я на следующее поколение(года на 2-3-4 младше).это ваще кошмар!!!мальчики,которые мне в пупок дышат,ползают просто от того,что нажрались(уж извините).смена нам какая приходит? уродов каких-то...кризис младшего возраста начинается просто...обидно...
И что в этом плохого? По-моему, если человек хоть ненадолго может почувствовать себя ребенком - это прекрасно.Наши пацаны вот в школе вплоть до 11 класса в салочки на переменах играли, это у них "Перехват" игра называлась
И что в этом плохого? По-моему, если человек хоть ненадолго может почувствовать себя ребенком - это прекрасно.Наши пацаны вот в школе вплоть до 11 класса в салочки на переменах играли, это у них "Перехват" игра называлась
А тех, кто "повзрослел", и поэтому не может сделать какую-нибудь глупость (в хорошем смысле) или просто подурачиться, мне жаль.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных