ути пути... какие мы серьезные... :)ты че, попутал чето? я быканул тут на кого? хочешь обсудить это так давай все сделаем грамотно, встретимся и ты мне все расскажешь, чем ты недоволен в моих словах и с каких у тебя проскакивают "ты понял?!". меня не ебёт сколько тебе там лет. я первого курса. группа эм-1-03. заходи, поглядим кто кого побинтует
Рекомендую слова и выражения, содержащие мат, писать в иносказательном ключе.нет, а кто бычит?
я разьве что то не так сказал, не правильно? ну фиг знает, конечно мои месаги содержали пару неприличных слов, те которые удалили, но они были по теме, вот я просто и спросил, зачем их удаляют. я никогда не залупаюсь, тем более там где я как бы гость. просто спросил.
вот уж кто бычит, так тот кекс.
видимо кроме Файтера никто не заметил огроменного смайла в конце моей второй мессаги :)серый: если это у тебя такой юмор то тогда я понимаю почему ты такой странный базар трёшь, бошку то всю отбули уже небось =)
6. волосатое
7. вонючее
8. гадящее где попало...
Только по голове не бей! :lol:
спасиба за заботу, родной! со мной всё ОКЧто это с тобой, парнокопытное? Экзамены, стресс?
это не про тебя мяльтик позорный!=))) а про нашу Лосявую! кстати 2Лич подколол нашу подколол!но зло! не делай так больше! :twisted: :twisted: :twisted:спасиба за заботу, родной! со мной всё ОКЧто это с тобой, парнокопытное? Экзамены, стресс?
какие экзамены? у настоящих Лосей никаких экзаменов нету
С каких это пор я стал тебе родным???спасиба за заботу, родной!
Давай, я сам решу, что мне делать, а что нет.не делай так больше!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных