А можно меня последним? ;)маладцы!!!сритесь-сритесь(сс)!!!так держать!сокс,твоего мнения нико не спрашивал!у нас свободная страна!гадь,где хочу!
таак,не поняла...какая г.. убрала аватары???модераторов на хрен повесить всех!первым будем вешать маклауда!
лосявая,ты прошла контроль,теперь ты полноправный партнёр мой в ведении сего ток-шоу :twisted:
И что тут всем так нужен это идиот?А за Маклауда , я тебя сам порву! :twisted:
lolИ что тут всем так нужен это идиот?А за Маклауда , я тебя сам порву! :twisted:
А я, к твоему сожалению, не зоофил... :lol: :lol: :lol:Я ж тя лУблУ всей своей необъятной оленьей душой
А я, к твоему сожалению, не зоофил... :lol: :lol: :lol:Я ж тя лУблУ всей своей необъятной оленьей душой
"]Так=)
Теперь я пришла орать :twisted:
Файтер: нефига нас тут защищать, у нас у самих рога есть :twisted:
И нас с Личем хобби такое, назывеЦа сраца по поводу и без 8) Нас мож это прикалывает, удовольствие доставляет, блин=)
Да, Лич? :wink:
Обзови меня, быстро!!!
Татка!!
Спокойно!!
А за Маклауда , я тебя сам порву! :twisted:
Готовься- при встрече, сразу!!
"]
"]Так=)
И нас с Личем хобби такое, назывеЦа сраца по поводу и без 8) Нас мож это прикалывает, удовольствие доставляет, блин=)
Обзови меня, быстро!!!
Я тебя всегда защищать буду, сама знаешь, должность у меня такая!!!
кто Лосяву обидет тому хана!!! :twisted: :twisted: :twisted:
"]
Татка!!
Спокойно!!
А за Маклауда , я тебя сам порву! :twisted:
Готовься- при встрече, сразу!!
вот тоже мне герой девченок рвать :? :? :?
А че это меня на трухлявом-то??во пАдонков понабежало.знатся так:лёнчика на трухлявом суку вешать,файтера дохлго распнуть,сокса...эээ...кастрировать!а то период течки,ща ещё того...приставать начнёт! :twisted:
во пАдонков понабежало.знатся так:лёнчика на трухлявом суку вешать,файтера дохлго распнуть,сокса...эээ...кастрировать!а то период течки,ща ещё того...приставать начнёт! :twisted:
"]
"]
"]Так=)
Обзови меня, быстро!!!
Я тебя всегда защищать буду, сама знаешь, должность у меня такая!!!
кто Лосяву обидет тому хана!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Во блин, гринпис нашёлся на мою голову :P
Ты у нас тогды в должности Лесничего будешь :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных