Ну если я скажу, что Ты не прав, легче станет? Как говорил мой знакомый: "Секс - понятие натяжимое""]все равно сексом в 13 лет никто особо не занимаеться!!! или я не прав???
Попробовать чтоль ради интереса?"] 2 ForesT DeeR
Я тебя всегда защищать буду, сама знаешь, должность у меня такая!!!
кто Лосяву обидет тому хана!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Оленевод... Хотя нет, это водитель ГАЗели... А! Во: Лосепас!!!"] 2 X-Fighter[D.E.A.D.]
Во блин, гринпис нашёлся на мою голову :P
Ты у нас тогды в должности Лесничего будешь :D
Мальчик, а Ты не надорвёшся? Глядя в Таткины глаза можно разглядеть большой потенциал на всякие выдумки => желаний у неё ... Тебя хватит?"] 2 "perfecto"
помочь могу если хочешь удовлетворю все желания и потребности!=)
а потом можешь и живого распинать!
- The one to cry -? Why?"]...I will gladly go into the darkness
Just to take the place of where your heart is...
Знаешь, а ведь он ей может понравится... 8)"]Татка: могу тебе устроить просмотр Файтера. Авось жить будете долго и Щасливо :wink:
- The one to cry -? Why?
Знаешь, а ведь он ей может понравится...
"]уууууууу, Файтер кобелино!!! Гадость какая :x :lol: Прорвало его к восемнадцатому году жизни :lol: Детка, ты по наклонной пошёл :wink: Учись лучше :twisted: Физика автоматом- это ещё не вся сессия :twisted: :twisted: :twisted: А то в армии недобор, а ты всё по бабам, по бабам... :lol:
Татка: могу тебе устроить просмотр Файтера. Авось жить будете долго и Щасливо :wink:
З.Ы. Файтер, а ты изменяешь своим привычкам!=) в последнее время не перестаю удивляться...
жаль :("] так что армия меня в этом году не дождеться!!!
Нет.слушай, ЛЁНЧИК, ты состоишь в СООПе?????
скажу тебе по секрету она просто ревнует=))))
Зато как искусно я это делаю! ;)"]вот поентому он и модератор! оч любит свободу других ограничивать=))
Помнится, было потерто несколько моих сообщений, причем без мата.Зато как искусно я это делаю!
На самом деле, думаю здесь не найдется ни одного пользователя, кого я несправедливо "отмодерировал"
Либо эти сообщения не соответствовали нашим понятиям о модерировании, либо это был не я ;)Помнится, было потерто несколько моих сообщений, причем без мата.Зато как искусно я это делаю!
На самом деле, думаю здесь не найдется ни одного пользователя, кого я несправедливо "отмодерировал"
На мой взгляд, несправедливо. :wink:
"]
скажу тебе по секрету она просто ревнует=))))
не льсти себе, мальчик :wink:
Как это куда? Украл и на стенку повесил!лёнчик,гад!куда дел мою аватару???поверь,терь добить тебя мне доставит ни с чем несоизмеримое удовольствие :twisted: зомбя,меня не выкинуло.меня просто не было.в эти выхи вроде тусня у ия какая-то была...не помню ужо...мыло тебе дать?пиши perfectum@pisem.net
сдается мне, что Лёнчик считает твою аватарку намного симпатичней фотки :roll:зачем тебе моя аватара на стенке?понимаю,фотку бы повесил...
не хами Татке, порву :twisted:сдается мне, что Лёнчик считает твою аватарку намного симпатичней фотки :roll:зачем тебе моя аватара на стенке?понимаю,фотку бы повесил...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных