Реальная логика - если мне дадут, я протрезвею ;)Татка:да вообще я собиралась пораньше прибыть,но как видите не получилось...
связь какая:его встречала мама,а если бы я ему дала,то он бы протрезвел
коленом в пах мальчику,который в первый раз нажрался-не поможет.наоборот сам полезет морду бить.самое гадкое,происходило прям у моего подъезда,моего родного ддома..
Если тебе держат руки - у Тебя свободны ноги. Даже пьяному СИЛЬНЫЙ удар пах принесёт несколько неприятных секунд - сможешь вырваться и <...> убежать.что может девушка,которая весит 50 кг,сделать против сильного пьяного парня?
А твой аватар тоже на стенку можно? ;-)"]не хами Татке, порву :twisted:
Нет, но я не к тому это сказал. Одежда отнюдь не главный фактор.ВСЕ девушки стали ходить в закрытых кофтах и т.п. Тебе лично это понравится?
Ну не знаю не знаю. Если бы ты пришла в универ в откровенной одежде (читай: почти голая) то тут можно и подумать изнгасиловали бы тебя или нет. У меня бы такая мысль в голове точно прокрутилась раз так эдак пару..."]Лич: дело не в том, кто привлекает бОльшее внимание парней, а в том , что откровенная одежда никак не может оправдывать насильное воплощение в жизнь первобытных инстинктов озабоченных идиотов :?
Типа: " я ее изнасиловал, потому что она так оделась, что я мог сделать? она меня спровоцировала, сама виновата!" :evil:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных