А кто ты и твой оппонент?Чес говоря не понял это камень в мой огород, или в огород моего оппонента?
По жизни действительно нормальная девчонка, хоть мы с ней и сремся постоянно. :wink: Но это фсё ф шутку!Лось мутатенью занимается, хотя фиг знает, может девчонка и ниче по жизни но тут пишет ерунду всякую.
Надо! Особенно если "бездвозмездно, то есть даром". Я тут до конца июля точно зависаю, а то и дольше.я ж тебя до конца июля взял! =))))) никому кстати не надо? а то я уезжаю 14ого, а ТАТ пропадает!?!?!?!?
Когда человеку нечем аргументировать в споре он просто начинает оскорблять оппонента. Отмазки насчет того, что Вы высказываете то, что думаете это всего лишь отмазки. Просто недостает ума разложить по полочкам, и начинается я прав, а ты не прав.
Ты ДОКАЖИ что ты прав. Аргументы типа я прав, потому что я знаю что я прав или я прав потому что ты козел и дебил (на чем основаны эти заключения неизвестно) - это не аргументы. Это демагогия.
И кстати, к оскорблениям в интернете прибегают чаще всего люди либо обделенные умом, либо просто дети, подростки и молодежь вроде как покинувшая школу, но так и оставшаяся на школьном уровне развития.
Форест Deer, смени ник на Форест Sheep, он больше подходит твоим сообщениям и будет смотреть просто неотразимо в сочетании с ними!
Я на 3й поток буду документы подавать, первый экзамен только 16го. А что, ты уже по мне соскучилась? :wink:ты перепоступил, а???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных