Цитата
ламер.обращаюсь на сей раз к Вам.я может и дура,но понимаю,что такое джентльмен.и англдийский я,как ни удивительно,знаю. были бы вы джентльменом,так бы и вели себя по-джентльменски.кста, об обделённых умом,детях и подростках.у каждого своё мнение по этому поводу.а может людям заняться нечем?например,вам???
Похвальная самокритичность. Прошу заметить, не я это сказал, но уважаю людей которые могут себя критиковать.
Насчет джентльменства. Где я пропостил не по джентльменски (то бишь позволил себе хамство и немотивированное оскорбление)?
Насчет людей которым нечем заняться. Интернет для меня способ общения и развлечения как раз в моменты когда есть свободное время. Но это не значит что мне совсем нечем заняться кроме как тупо сидеть в чатах и форумах круглосуточно. Просто я зашел, посмотрел, высказал свое мнение. Топик не закрыт паролем, следовательно открыт для сообщений ВСЕХ кто туда заглядывает.
Ну занесло меня сюда! Учусь я в МИРЭиА! Я даже не знаю что в большинстве других веток.
ЗЫ. Зачем собственно создавать топик, если тебе не нравится что в него пишут ВСЕ кто в него заходит? Для персонального общения есть АСЬКА, МЫЛО и т.п.
Просто меня БЕСИТ когда напишешь, а на тебя выльют ушат немотивированных помоев и еще скажут "А че ты сюда лезешь?". Лезу, значит хочу так, мое дело куда лезть, интернет свободная область...