"]ой, да ладно)
наоборот первокурсникам щас всё ново, в том числе и девушки местные, мы то бишь)
они слюнки пускают тока так)
недавно обшиблась аудиторией, забрела к 1му курсу ВМС, а их там 24 человека и все парни... :roll:
:arrow: пришлось знакомиться :lol:
ЛОСЬ!!!ай-да за первым курсом ВМС на охоту.. :wink: .!!!...правда видела я на электронике личностей по идее мужеского пола...я в ужасе...тихом и громком!!!такого КОШМАРА я не видела с дней своего рождения...брррр-ррр...мажорные,страшные пи.дюки!!!индюки просто кванчливые!кста,лось,я тя видела сёня в компании второго курса кибернетики,а как же наша охота за первым курсом вмс???эээххх,лось,и ты туда же,брут... :twisted: хы,так,дальше,забинтованная муммия,я к те обращаюсь,любовь всей моей жизни прошлой::О))зачем тебе новая тема,если и тут нас неплохо кормят?
НАРОД!чот вы поутихли малость...эх,не к добру это...не ьк добру...ну ничо,усторим вам потасовку...хы,ждите 13 октября...хэллоуин,бля :twisted: эй,прайс,бери с собой фотоаппарат тады,заснимем все бесчинства,чтоб потом былор,что представить на всеобщее обозрение :twisted: до следующего эфира,мои поклонники... :wink: :twisted: