не уловил твоей мысли - причем тут соседний комп?А где мне работать в то время, как у меня на соседнем компе винда ставится?
не уловил твоей мысли - причем тут соседний комп?А где мне работать в то время, как у меня на соседнем компе винда ставится?
На работе все книжки уже перечитаны - если не в лом, посоветую че-нить еще :-)
а при чем тут ты? или ты типа следишь чтоб установка винды прошла тип-топ?Абисняю:
Как правило, в офисе находится несколько(десятков) компов - вот на один из них и ставится Вий2000 :-(
я думаю, что если оно узнает, что ты всю ночь просидел на форуме и пытался себя развлечь в этом гр*баном офисе, оно тоже не особо порадуется.Именно! Если че настрою криво - начальство завтра утром оторвет мне всё, что плохо висит :-)
как меня зовут,ты знаешь...Очень приятно, а меня Тёма зовут
не суди по себе...с бухлом завязывай 8)
всё впереди...Тебя мы не ебали и даже голой не видели
дорогой тёма,ты просто в меня не веришь...вот это самый хороший совет, прозвучавший из твоих уст
а и не завязываю!не суди по себе...
уж больно дружелюбно ты настроена - это как-то удивляет, даже настораживает...всё впереди...
да пожалуй...дорогой тёма,ты просто в меня не веришь...
okя на сам деле добрый человек,просто жизнь меня озлобила...
народ,я в комментариях скажу,что от мирэа.орг выступаю.ок?
нельзя столько нервных клеток тратить на злобу - тебе они еще пригодятся... У злых людей к старости сердце начинает плохо работать...я на сам деле добрый человек,просто жизнь меня озлобила...
народ,я в комментариях скажу,что от мирэа.орг выступаю.ок?
Что за конкурс и где голосовать? Мимо меня что-то пролетело это.я написала,что от мирэа.орг,а вы голосуйте.я на вас надеюсь.если получу приз зрительских симпатий,то прилюдно выйду и скажу,что от вас... :twisted:
а где написала?я написала,что от мирэа.орг,а вы голосуйте.я на вас надеюсь.если получу приз зрительских симпатий,то прилюдно выйду и скажу,что от вас... :twisted:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных