Ты сам то по ссылкам этим тыкал? Что за fuck там, да еще 4 раза?
А у тебя действует тока соотношение размер капкана/отверстие задницы? Тогда, возвращаясь к давнишней беседе с тобой, я понимаюна чем базируется твой опыт в этих делах...без обид.ну не знаю я размеров входного/выходного отверстия твоей задницы... поэтому не могу судить...
Сексуально озабоченной? Хм...пока мы только видим твою гомосескуальную озабоченность. С гомиками фотографируешься размерами отверстия интересуешься...какие тут могут быть обиды?если человек не понимает,ему уже ничего не докажешь...это лишь ваши собственные рассуждения,основанные на постах неизвестной вам перфекто...дорогие черви,вы меня лично не знаете,посему так и рассуждаете.переубеждать вас я ни в чём не буду.считаете меня тупой,недалекой,сксуально озабоченной.ваше правоа,мне похуй.дальше будет хуже...
мне похуй.дальше будет хуже...
я поясню - сечас ей пох.й, дальше ей будет до п..ды,а что потом будет - я боюсь представлять...да и не сильно хочетсямне похуй.дальше будет хуже...
На что это ты намекаешь.
Очень приятно, а меня Тёма зовутрыцари Гэ,бля...
с бухлом завязывай 8)...не помню этот момент...вы что-т ещё писали,но я не помню...
Тебя мы не ебали и даже голой не виделикста,вопрос такой...а не за*бали ли вы? :twisted:
вот это самый хороший совет, прозвучавший из твоих усткароч,всем спать
а насчет поработать тебе такая мысль не приходила в голову? :wink:Плохой совет!
... тут реально нех делать! :-(((
А где мне работать в то время, как у меня на соседнем компе винда ставится?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных