Если не очень сильно затруднит, не могли бы вы ответить на вопрос
...что значит "ТУПИС"???
(и на каком это наречьи)
Там на фотографиях сбор гомосексуалистов что-ли?Тока в крассных трусах и все? больше ничего не надето? тады победа близка... почему? смотри...
http://www.mirea.org...p?album=4&pos=3
судьи будут отвлекаться... хехехе...
тут все же никто Тебя пии...ть не собирается... Архиканоник погорячился... тока с симпозиума... еще почки не отошли :lol: насчет "посоха" по-моему был наипошлейший намек :lol: кто понял тот понял... шютка
Хе...чтоб выражаться как ты достаточно писать с маленькой буквы после точек и делоть множиство грамотических ашибок.это несложно.да и еще вот эту хрень ствить везде: :twisted: или вот эту : :evil:во-во,давай те устроим тематическое собрание"кому не нравится татка и кто хочет дать ей в морду и т.д. и т.п."все придут и будут меня пиздить и т.д. и т.п.нравится такая идея?чую,главные мои противники-черви.можно устроить даже бой:в левом углу ринга татка в красных трусах,в правом-все,кто её терпеть не может, в голубых трусах.и ставки делать...не нравицца,как я выражаюсь?сами так не можете?комплекс неполноценности?на эту тему можно поговорить,психологическое образование есть...вы просто дебилы переростки, которые ничего сами не могут.понт,да. :evil:
Кстати, у меня тоже вопрос : что значит слово "перкеле"?Если не очень сильно затруднит, не могли бы вы ответить на вопрос
...что значит "ТУПИС"???
(и на каком это наречьи)
Попробуй горячий чай с медом. И залезь под несколько теплых одеял, чтоб пропотеть. Это меня вылечило от простуды.Куда туда же? ткни пальцем где именно я туда же... :? кончай обижаться... и я сейчас совсем никуда не могу... в плохом настроении. не могу выздороветь никак... вообще беспредел... все достало... :evil:
а про доение разве стишок не понравился ;)
ниче еще сбор планируется... :) там точняк все разберутся...просто слабо подойти и сказать это мне,а не за спиной,
Ну наконец-то кто-то спросил. Это из финского языка. Само по себе perkele ничего не обознаячает, тк является междометьем, но приэтом является словом нецензурным.Кстати, у меня тоже вопрос : что значит слово "перкеле"?Если не очень сильно затруднит, не могли бы вы ответить на вопрос
...что значит "ТУПИС"???
(и на каком это наречьи)
Ясно. А я думал, что это из латыни, означающее что-то философское. Как сильно я ошибался. А трэк я скачал...Ну наконец-то кто-то спросил. Это из финского языка. Само по себе perkele ничего не обознаячает, тк является междометьем, но приэтом является словом нецензурным.Кстати, у меня тоже вопрос : что значит слово "перкеле"?Если не очень сильно затруднит, не могли бы вы ответить на вопрос
...что значит "ТУПИС"???
(и на каком это наречьи)
В двух словах: полный аналог русского слова "бля" (имеет то же значение, используется, в качестве связующего элемента, см. 101 правило сотониста).
Еще у меня windows когда включается, орет на всю округу страшным голосом, пугающим соседей Suomi Finland Perkele!!! (в исполнении разумеется финской блэк-метал(!) комманды Impaled Nazarene , http://p69.fatal.ru/barjah/perkele.wav -cэмпл, можешь смело ставить на старт виндоуса)
Я не считаю тебя глупой женщиной. А твои сиськи я видел и должен заметить, что я видел неплохие сиськи.ну если,уважаемый черминатор,я мужик,то да,там сбор гомиков имел место.но,по-моему,там на фотографии ясно видно,что я девушка...конечно,Вам судить...но,по-моему,у мужиков таких сисек не бывает,или я неправа?:error:по крайней мере,я хотя бы глупая женщина,а не тупой червяк... :twisted:
Вспоминается анекдот:Я не считаю тебя глупой женщиной. А твои сиськи я видел и должен заметить, что я видел неплохие сиськи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных