хех :lol: :lol:Истинные мысли НЕЛОСЯ
"нет Мальчики не хватит еще еще еще дадададад das ist fantastish!!!! Javohl!!!"
хех :lol: :lol:Истинные мысли НЕЛОСЯ
"нет Мальчики не хватит еще еще еще дадададад das ist fantastish!!!! Javohl!!!"
может, чайку?не боитесь,ща обматерю.я сёдня не в настроении...опять козлы *бучие длостали...чудаки на букву "м",бля...за*бали,сцуки..какие-то печеньки,ириски...вашу мать,что творицца в этом сраном мире? кароч,я сказала,в сб мордобой устрою с вами.мужики,прячьтесь все...устрою вам самый *бательский праздник... :evil: хотите мата???будет вам мат!!! татка сказала,татка сделала... :twisted:
Почему ты сделала такое умозаключение??? :shock:вя-вя-вя...x-fighter-ламо и дурак! :evil:
для того чтоб это понять достаточно прочитать то корявое название, которое он себе выдумалвя-вя-вя...x-fighter-ламо и дурак! :evil:
Даже если и встречался... нашелся "папик"... какое право он теперь имеет право ей так говорить... :evil: был бы за шкирняк оттащил бы :roll:дала лосю закурить(он с ней давно встречался),он ко мне такой весь злой подошёл"татка,ну я же тебя просил..",взял потом и сразу ушёл.спрашивается:причём тут татка???НЕ ВИНОВАТАЯ Я,она сама взяла...
Вот видите: от курения один вред. Бросайте это дело.дала лосю закурить(он с ней давно встречался),он ко мне такой весь злой подошёл"татка,ну я же тебя просил..",взял потом и сразу ушёл.спрашивается:причём тут татка???НЕ ВИНОВАТАЯ Я,она сама взяла...
может тебе просто не у кого отбирать ту самую, пресловутую, бутылку?в конце концов,мы же не отбираем у вас бытулку пива с воплями"я же тебе говорила!!!"знатся так,проповедуем свободу слова и личности! :twisted:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных