вообще-то ты меня игноришь...эй,мужики,вы ьез менЯ не решайте,кого и как я есть буду...знатся так, ящик водки не надо.я её не пью.мона ликёр какойнить.я вам не лошадь,чтоб овёс жрать!я мясо люблю.кста,чепвеход удали меня из игнора,твои посты мз-за этого читать тяжело...увмдимся на сборе форуса.кста,напалм,скажи мне кто ты.ты так говоришь,ьудто всё про меня знаешь и общаешься со мной неизвестно скока лет.я ж тебя совсем не знаюююю...
вообще-то ты меня игноришь...эй,мужики,вы ьез менЯ не решайте,кого и как я есть буду...знатся так, ящик водки не надо.я её не пью.мона ликёр какойнить.я вам не лошадь,чтоб овёс жрать!я мясо люблю.кста,чепвеход удали меня из игнора,твои посты мз-за этого читать тяжело...увмдимся на сборе форуса.кста,напалм,скажи мне кто ты.ты так говоришь,ьудто всё про меня знаешь и общаешься со мной неизвестно скока лет.я ж тебя совсем не знаюююю...
и при этом грозясь кастрировать себя, если ему никто не поверит..."]лучше быть в зоопарке чем на учёте в психдиспансере вместе с Дилайфом :)
подстрекатель...а на что ты пойдешь ради своей идеи? 8)Хорошо... мы ему не верим... Исох начинай :lol: :lol: :lol:
Ну у меня все схвачено, т.к. из кармана появляется...ириска! 8)хммм овсяной печенькой пожертвую... думаю Татка не обидится.. останется только бутылка:))) и мы с Тобой...
мдаа...такого себе даже доктор Франкенштейн с его извращенным умом представить не мог... :)Ириска!!! вместо Кирилловой пиписки!!! Исох себе вместо черви приделает...
да! мальчики перестаньте!"]мальчики...ну хватит :oops:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных