Это делайф решил поднять рейтинг конкурирующей с нами теме и начал высказываться плохо о Че. Я не смог не защитить Че.Что-то не то пошло... опять споры о ЧЕ. Господа ну это не та тема!!! Здесь же просили не делать этого... Что-то Татуленция похоже совсем в валгаллу ушла с отмечанием... Синячка :wink:
Это делайф решил поднять рейтинг конкурирующей с нами теме и начал высказываться плохо о Че. Я не смог не защитить Че.Что-то не то пошло... опять споры о ЧЕ. Господа ну это не та тема!!! Здесь же просили не делать этого... Что-то Татуленция похоже совсем в валгаллу ушла с отмечанием... Синячка :wink:
Кто хочет насладится грозным ликом ЧЕ... прошу в А 10...
...
и закончим тему Червя...
Когда я захочу остановиться - я остановлюсь. Моя миссия еще не выполнена. Я прибыл из будущего не просто так...чтобы останавливаться на полпути.Да один хер кто начал кто кончил(на кого в кого...). надо уметь вовремя остановиться... А то как в том анекдоте получится "Извинте мсье, кто-то должен был остановиться, но я не смог"...
ну и на что же наше плачевное будущее похоже?Когда я захочу остановиться - я остановлюсь. Моя миссия еще не выполнена. Я прибыл из будущего не просто так...чтобы останавливаться на полпути.Да один хер кто начал кто кончил(на кого в кого...). надо уметь вовремя остановиться... А то как в том анекдоте получится "Извинте мсье, кто-то должен был остановиться, но я не смог"...
"Вы никогда не пройдете свой путь, если будете останавливаться, чтобы кинуть камень во всякую лающую на вас собаку"
~Сер Уинстон Черчиль
Оно совсем не плачевное, а очень даже радостное и светлое благодаря Че... Все будет хорошо...мы победим!ну и на что же наше плачевное будущее похоже?Когда я захочу остановиться - я остановлюсь. Моя миссия еще не выполнена. Я прибыл из будущего не просто так...чтобы останавливаться на полпути.Да один хер кто начал кто кончил(на кого в кого...). надо уметь вовремя остановиться... А то как в том анекдоте получится "Извинте мсье, кто-то должен был остановиться, но я не смог"...
"Вы никогда не пройдете свой путь, если будете останавливаться, чтобы кинуть камень во всякую лающую на вас собаку"
~Сер Уинстон Черчиль
Да еслиб мы тут не "флудили"...про половые акты мне понравилось.с этого момента поподробней...черви,не флудите.хватит!!! :evil:
то темка бы закрылась...Да еслиб мы тут не "флудили"...про половые акты мне понравилось.с этого момента поподробней...черви,не флудите.хватит!!! :evil:
А сатанистов то мы спросить забыли...беда...ох беда...Слышь.....че-подобные......Че-аццтой, и смиритесь с этим.
Червя вездесущ. С этим надо мириться. Он желает добра... Мы понимаем твою заинтересованность актами.Так... приказ верховного командования ЧЕ... Срочное сообщение из ставки...
Отныне Тема ТУПИС - нейтральная и свободная территория.
Последний островок оппортунизма ЧЕ в лице очаровательнейшей Татули :lol: ...
Она под моей личной защитой... ЕЕ не трогать... и тему тоже... у нас и так много lebensraum... пусть будет так...
ЗЫТак что Ты там говорила про подробности об актах?
а вот про них кста
Идет экзамен. Студент тянет на два балла.
- Ну что ж, - говорит профессор, - до следующего раза.
- Подождите, - говорит студент, - давайте я задам вопрос: ответите - двойка, нет - тогда поставите три.
- Хорошо.
- Как забить червяка в землю?
- Не знаю.
- Залить цементом и забить.
- Ну что же, давайте зачетку.
На следующий день профессор идет по институту, увидел студента, подходит,
- Давайте зачетку.
Исправляет три на пять, достает шоколадку.
- А это вам от жены.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных