Какие ж мы все крутые, когда в интернете сидим и о нас никто не знает! Я так чувствую, что с русским языком явные не лады...да и с биологией тоже: я бы хотел посмотреть на картину, когда одной гурьбой червей, попугаев и оленей оправляют жрать обезьяний помет...Если это была шутка, то пожалуй она достойна аншлага, а на наше чувство юмора не покушайся - задача тех кто на форуме не ржать над всем подряд, а обсуждать различные вещи, порой и серьезные. За анекдотами ты не на ту ссылку щелкнул(а)...данные червяки, алени, папугаи, вас всех нада отправить в зоопарк кушать мартышкины какашки в связи с отсутсвием чувста юмора
Знаешь Татка, прочитав сие вспомнился слоган "Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки... выпитой этими женщинами" СТОП! Только не стоит сейчас всё воспринимать буквально и кидать в меня чем ни поподя :lol: Я это к чему? Что ты скажешь про тенеденцию "Чтобы с девушкой переспать - надо её напоить"? Я не к тому, что у нас мужики девушку "охмурить" не могут, а к тому что многие девушки не могут преодолеть какие-либо психологические барьеры, или комплексы, или навязанные запреты, и НЕ МОГУТ в трезвом виде ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ получать удовольствие от того, что происходит в пьяном... Имхо, вот с этим надо бороться! Как?БРОСАЙТЕ ПИТЬ И ИДИТЕ РАДУЙТЕ ДЕФФУШЕК СВОЕЙ ТРЕЗВОСТЬЮ И ПОЛОВОЙ СИЛОЙ! :twisted: :twisted:
я не понял: так ты с этой тенденцией согласен или нет?Знаешь Татка, прочитав сие вспомнился слоган "Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки" СТОП! Только не стоит сейчас всё воспринимать буквально и кидать в меня чем ни поподя :lol: Я это к чему? Что ты скажешь про тенеденцию "Чтобы с девушкой переспать - надо её напоить"? Я не к тому, что у нас мужики девушку "охмурить" не могут, а к тому что многие девушки не могут преодолеть какие-либо психологические барьеры, или комплексы, или навязанные запреты, и НЕ МОГУТ в трезвом виде ПОЗВОЛИТЬ себе получить то, что происходит в пьяном... Имхо, вот с этим надо бороться! Как?БРОСАЙТЕ ПИТЬ И ИДИТЕ РАДУЙТЕ ДЕФФУШЕК СВОЕЙ ТРЕЗВОСТЬЮ И ПОЛОВОЙ СИЛОЙ! :twisted: :twisted:
Я согласен с тем, что эта тенденция имеет место быть, но лично я против такого развития событий. Удовольствие надо получать на трезвую голову - приятнее и на дольше хватит :lol:я не понял: так ты с этой тенденцией согласен или нет?
ну не совсем с тобой согласен: смотря от чего удовольствие получать: когда ты сидишь на берегу моря, на тебя падают теплые обжигающие лучи солнца, в руке у тебя бутылочка-другая хорошего леденящего пива, тебя немного на солнце развозит...это тоже удовольствие (тока не думай что это моя мечта - я просто пример привел)Я согласен с тем, что эта тенденция имеет место быть, но лично я против такого развития событий. Удовольствие надо получать на трезвую голову - приятнее и на дольше хватит :lol:я не понял: так ты с этой тенденцией согласен или нет?
Твоя мазга на уравне розвития пацана 5-летненего. Иди ка ты на Disney.com Таких как ты здесь навалом, типа...хе хе.данные червяки, алени, папугаи, вас всех нада отправить в зоопарк кушать мартышкины какашки в связи с отсутсвием чувста юмора
Не хотел повторять, но все же повторю старую как мир аксиому "Пьяная баба - п*зде не хозяйка". Не хотел, потому как где-то с месяц назад посетил отвратнейшую тошниловку, типа "клуб юмора". "Трахтенберг кафе" называется, на Ленинградке, так вот там питерский дегенерат, считающий себя затмевающим аншлаг юмористом, эту самую фразу пытался выдать за свеже придуманную оригинальность и дико от себя перся. Друзья, не ходите в Трахтенберг кафе: там на сцене стремные бабы и старые шутки. Все шоу идет по сценарию с закосом под импровизацию. Заключается в том, что на сцену выходит танцовщица весьма веьма средней паршивости и ведущий - Трахтенберг. Трахтенберг юморит, а танцовщица танцует стрип-танец. Каждой танцовщице ведущий присваивает дурацкое и оскорбительное прозвище, типа Страшила или Макака. Затем начинает якобы травить байки про ее жизнь. Как я уже сказал танцовщицы внешностью обделены и это Трахтенберг вовсю комментирует. "Посмотрите на эти феноменальные сиськи", с апломбом говорит ведущий. "Обвисший нулевой размер, так называемые уши спаниеля". Ждет. Кто-то в зале даже смеется. Вообщем этот самый Трахтенберг отсасывает у прапорщика Лапочкина по полной в плане глума, оригинальности и под*бона.многие девушки не могут преодолеть какие-либо психологические барьеры, или комплексы, или навязанные запреты, и НЕ МОГУТ в трезвом виде ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ получать удовольствие от того, что происходит в пьяном... Имхо, вот с этим надо бороться! Как?РАДУЙТЕ ДЕФФУШЕК СВОЕЙ ТРЕЗВОСТЬЮ И ПОЛОВОЙ СИЛОЙ!
Таков мир. С высоты падать больнее....сегодня в автобусе...я предался размышлениям...
...как низко мы пали...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных