"ты глупый,раз судишь по ттому,как и что я пишу на фолрумен" - а ты хочешь сказать, что на форуме и в жизни ты 2 разных человека?! То есть здесь ты допустим гордая капризная эгоистка, а в жизни всепрощающая мать Тереза? Тогда я действительно туп как бревно и беру свои слова обратно...Но что-то я не сильно уверен что это так: человека судят по его речи в первую очередь (можешь со мной не согласиться) поэтому я тебя по ней и сужу и ничего глупого, как ты выразилась в этом нет. Интересно тогда знать по каким ты критериям оцениваешь человека сидя здесь на форуме? По фотографиям в левом углу экрана? по тому, какой у него на форуме ранг (магистр ли или абитура)? Или по той скудной информации которую можно получить в профиле? Но это очень субъективные оценки, по ним ничего не узнать, а вот сообщения на форуме - это уже огромный показатель...
А что касается мужиков-сволочей, то я еще раз повторяю - не время тебе еще такие фразы в нас кидать, так же как и нам говорить бабы-дуры (хотя я, честно, никогда такого не говорил). Вот пройдет время, лет эдак 20-30, тогда и заведем эту темку на форуме..
И еще: поздравляю с Днем рождения: желаю счастья, любви и удачи. Можешь не принимать мои поздравления, но я от всей души...
да,я хочу так сказать.а чтобы понять то,почему мы здесь все срёмся,посмотри начало.самую первую страницу и почитай.я не оцениваю людей,сидящих на форуме по критериям.по истечении времени у меня складывается определённое мнение о каждом.а разве мужики не такие?настоящие мужчины,они как динозавры.про них все слышали,но никогда не видели.поверь мне,у меня богатый жизненный опыт,несмотря на то,что мне всего 18 лет.
спасибо за поздравления::О))если человек ко мне нормально относится,что бы я не писала,то мне совершенно не по фиг...поздравления принимаю охотно::О))ещё раз спасибо. :wink: