"]если вы чёте не поняли: это ЕЕ тема и создана она была именно для того чтоб тут засирать всех.
обалдеть! я в восторге!третий человек занёс меня в игнор!я популярна :twisted: детка, ты не замечал, если человека обижают,как он себя ведёт?"
нет,котёнок,мне до этого ой как далеко.научишь? :twisted:Это не девушка, это ходячий толковый словарь мата.
Вот. Это наверно мне комментарий. БОЛЬШИМИМ буквами. Клёво. Коротко. Ясно.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
нифига подобного! это мне, потому что я была первая :DВот. Это наверно мне комментарий. БОЛЬШИМИМ буквами. Клёво. Коротко. Ясно.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
А вот и не подерёмся! 8)"]нифига подобного!
вот знаешь...когда я писала эту подпись, чё та у меня на душе не спокойно было, думаю: точно чёта я сделать забыла.2 Лось.
У тебя блин подпись, которая годится женщине бальзаковского возраста и старше, гыгыгыгыгы :wink:
мне столько лет,сколько есть.и это не твоего ума дело.за плечами у меня богатый опыт,правда без 4 браков.но этот опыт никому не посоветую.дарлинг,про этот опыт я никому не собираюсь рассказывать,потому что все кому надо знать,про него знают.а лишь ради того,чтобы че..подобные сочли мой жизненный опыт,оправдывающим мои поступки и выражения,тем более не буду разоряться.как считаешь,так и считай дальше меня необразованной некультурной тупой бабёнкой.это твоё дело.ты меня не знаешь,я тебя не знаю и знать не хочу.ок?дарлинг,а в чём-то ты неправ.в лицо я могу сказать кому угодно,что думаю о нём.смелости мне хватит.лучше честные отношения,чем недомолвки.ты мне не нравишься,я тебе так это и скажу.потому что ты глупый,раз судишь по ттому,как и что я пишу на фолрумен.но это твоё личное дело.ты хочешь,чтобы я объяснила,почему мужики сволочи?специально для тебя могу провести семинар на эту тему.да,мальчик че...,я плохо понимаю такое отношение. :evil:
Девушка, а девушка, а тебе сколько лет, что ты уже успела во всех мужиках разочароваться? Неужто за плечами богатый жизненный опыт: 4 брака, после каждого осталось по ребенку. Каждый вечер были бытовые ссоры, побои? Может ты и придешь к этому выводу, но по крайней мере не сидя целый день за компом, тупо уставившись в монитор и обсирая всех на форуме...Вряд ли б ты это сказала кому-нить на улице в лицо - смелости б не хватило, а если и хватило, то только по пьяни...
Сказать что все мы сволочи - на это у тебя язык повернулся, а объяснить почему - сил не хватило. Потому что на этом у тебя словарный запас исчерпан, судя по твоему языку.
А собственно зачем я ради тебя разоряюсь так словами - все равно не поймешь ни хрена.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных