Великое дело "Все черви должны быть в игноре" сугубо добровольное, но крайне поощряемое высшими силами.
Я бы не стал использовать термин "ряды бойцов"
:?
Великое дело "Все черви должны быть в игноре" сугубо добровольное, но крайне поощряемое высшими силами.
Чисто теоритически неплохая отмазка, но здесь не канает... Я уж не говорю про форум МАИ ... 8)Когда писал - был пьян. :roll: :roll: :roll:
На форум МАИ все пишут в состоянии полного отрицания? Тобишь бухими....Чисто теоритически неплохая отмазка, но здесь не канает... Я уж не говорю про форум МАИ ... 8)Когда писал - был пьян. :roll: :roll: :roll:
Я категорически против алкоголя в привычном понимании. Обратите внимание, что он даже пьяный лезет в форум, что бы там написать разную ерунду. И вообще бровада своим состоянием неприемлема здесь. На счет "травы" он тоже выступал активно. Маленький, а все туда же.Когда писал - был пьян. :roll: :roll: :roll:"]
Ура в нашем полку прибыло! Вступай в ряды борцов с червями, о благороднейшая! 8)Вау! Черви говорящие!
Кто тут селекцией баловался?
Исокс- благороднейшая :lol:
а давно он девочкой-то стал? :lol:
Ха! Что за череп говорящий, кто глумился над трупом?Вау! Черви говорящие!
Кто тут селекцией баловался?
Мы выступаем против этого. В нашей жизни и так этого полно. Я каждый день вижу пьяных людей. Не надо этого здесь, ладно?Заметь мой друг, я написал, что был пьян, только когда пришлось отмазываться. А вот насчёт форума это уже личное дело каждого. Вот вы, черви, не гнушаетесь же писать тут обкуренными и обожравшись, так почему же нам все тоже не положено? 8)
... обкуренными и обожравшись...
В последнее время от первого отказался... :(... обкуренными и обожравшись...
Когото это мне напоминает...
Не тебя ли , Azazel...
В последнее время от первого отказался... :(
Ну вот... Все вроде угомонились и привыкли к нам, так тут этот сатанист еще с рогами прискакал.Черви-философы ...
Вот блин вашу мать...
*взвел М4А1*
*вынул клинок*
ВСЕ НА БОРЬБУ!
Успокойся, старичелло. Он тут проскоком был, сатанист окоянный. Мне доложили, что его уже изловили и пытают в нашей башне. Говорят что он расплакался и умолял его нетрогать. Его обливают святой водой из источников Че... Я буду докладывать об обстановке.Он хочет войны...?
Он её получит...
:x
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных