нет, просто кому-то не дают з/п, а у кого-то вообще работы нет 8)даже в кафе волдим за счёт девушек.чо все бабы лесбиянки стали,а мужики геи??? :twisted:
савершенно верно и правильно, но ты всеравно неправа :wink: пажизникароч,надоело.муЖчин нет на этом свете.разочарована я.эмансипация женщин какая-то...блин,даже в кафе волдим за счёт девушек.чо все бабы лесбиянки стали,а мужики геи??? :twisted:
Как что...? Пиши, что типа тьма это круто и бла бла бла. тыж сам все знаешь...Тьма невольно помогла червепоклонникам в их флужении... Для восстановления баланса я должен написать что-то и здесь... только вот что??? :roll:
Делайфо...к не понимает, что червя не стремится к победе "кто больше нуфлудит". Делайфо...ка поглотили темные силы, высосав его мозг.Мудрость червя...ка отправила одного из прислужников флудить в конкурирующий форум... червя...к вредит самому себе...странная эта мудрость какая-то.
Не вижу смысла просто писать что Тьма это круто.
Делайфо...к не понимает, что червя не стремится к победе "кто больше нуфлудит". Делайфо...ка поглотили темные силы, высосав его мозг.
Ты - зло. Червя говорит: "Мне жаль того, кто прислуживает темной силе...его ждет очень плохая участь...помогите ему...ибо он тоже сын мой".
P.S. Ничто не помешает Че победить
Темная сила - злая сила. Ты злая сила? ну чтож... поздравляю. Пойдешь громить кладбище на мерзкий праздник хылоувин? или ограничишся жертвопринашением петуха?Делайфо...к не понимает, что червя не стремится к победе "кто больше нуфлудит". Делайфо...ка поглотили темные силы, высосав его мозг.
Ты - зло. Червя говорит: "Мне жаль того, кто прислуживает темной силе...его ждет очень плохая участь...помогите ему...ибо он тоже сын мой".
P.S. Ничто не помешает Че победить
Я - зло? а в чём это проявляется, объясни, а то как-то непонятно...
Никто меня не поглощал, тк Тёмная сила - это я сам. 8) И прислуживаю тоже только самому себе...
И Я НЕ СЫН ЧЕРВЯ..КА!!! :evil: Если ты считаешь себя таковым, то это твои глюки и на меня они не распространяются.
Червя..к никогда не победит. Сегодня было стёрто его мерзкое изображение в А12 :lol: :lol: :lol:
Темная сила - злая сила. Ты злая сила? ну чтож... поздравляю. Пойдешь громить кладбище на мерзкий праздник хылоувин? или ограничишся жертвопринашением петуха?
ОК. я все понял: ты просто темный и все - брюнет стало быть. И сильный - богатырь стало быть... И того: черный богатырь... Базара нет.Темная сила - злая сила. Ты злая сила? ну чтож... поздравляю. Пойдешь громить кладбище на мерзкий праздник хылоувин? или ограничишся жертвопринашением петуха?
Тьма не есть зло, такие азы должен знать даже червя...к.
Тьма не есть зло, такие азы должен знать даже червя...к.
Хихи я рыдала...читая все это...Пойдешь громить кладбище на мерзкий праздник хылоувин? или ограничишся жертвопринашением петуха?
А где оно еще есть очень любопытствую посмотреть в А6 есть??? ну если нету нарисуйте а к вечеру гденить на посл.рядах..плзСегодня было стёрто его мерзкое изображение в А12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных