нож в кармане?:shock:
Аз, я надеюсь он у тя в чехле? А то кто нть неаккуратно так прислониться в переполненном автобусе...а фсё...чир-чирик- и не мужик :lol:
Да, неравенство полов - страшная вещь! Казалось бы, что может быть проще - заплати нормальным строителям и все будет хорошо! Но стремление сэкономить заставляет нас нанимать различных гастарбайтеров, после "работы" которых неравенство наблюдается не только у полов, но также у стен и даже потолка.дети!о чём вы?!мы с вами говорим о неравенстве полов...
Уверена? а размножаться вы как будете? проживете максимум 80 лет и усе.если мужики вымрут,то женщины будут жить ещё очень долго...
Ну надо же, чтоб и из вас толк вышел! (а, как говорится, бестолочь осталась)Эх вы, эксплуататоршы.
А я как бы и не собиралась помогать кому-то в чем-то разбираться! Хе-хе-хе! только если очень меня попросят...Спасибо, я как нибудь сам разберусь
мужики,вас нужно либо воспитывать,либо дрессировать.
дрессировке поддаются все мужики и легко.а вот воспитать трудно.ых,подкаблучники::(о)))
Утопия... хотя хотелось бы верить.И не подкаблучники вы и воспитывать нас не надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных