Каждая! :twisted::D [ForesT DeeR] а у вас нагнать вес.. Глядишь и во время сбора, вы уже не центнер, а добрых кило 150-200 весить будете :)
Кстати наша Оленя профессиональная чирлидерша моно сказать... так что роняйте слюни... и надейтесь :)))
Кстати наша Оленя профессиональная чирлидерша моно сказать... так что роняйте слюни... и надейтесь :)))
NaPalm Ты хоть видел, как это забавно? Уууу..... 8)
14го мая был всего лишь Чемпионат России по Чирлидингу :wink:Так а вот с этого места поподробнее
как вы думаете что будет если вы упадете мне на живот?
Ну "забавно" много всяких разных. 14го самое забавное - это Твоя разрисованая морда лица :lol: вот уж воистину "Не так страшна девица, как её малюют" :lol: :lol: :lol:"]Прайс, зная неоднозначность слова "забавно", звучащего из твоих уст...уж и боюсь предположить, какие впечатления у тебя остались с 14 мая 2004 года :lol:
это Твоя разрисованая морда лица
А вообще то я имел в виду ваши тренировки на боксёрском ринге...
куку мишка
Налицо романтика и защита этики. Почитайте открытое письмо Президенту насчёт изнасилования и этики, с livejournal его все искатели морали отсылают (Матёрые Ламеры :mrgreen: ):http://www.newsinfo.ru/static/66653.html
Чес говоря не понял это камень в мой огород, или в огород моего оппонента?
И мое мнение. Все что идет по ТВ (всякие реалити шоу, ток шоу и т.д.) все это байдень. И хорошо поставленный, далеко не всегда реальный, спектакль.
Хотя Миху Пореченкова уважаю. Был на спектакле с его участием (Сирано Де Бержерак). Поизгалялись конечно над классикой, но сильно. Сильно и смело....
:roll: :twisted: :P :oops: 8) :lol: :o :( :) :D :shock: :idea:
Налицо романтика и защита этики. Почитайте открытое письмо Президенту насчёт изнасилования и этики, с livejournal его все искатели морали отсылают (Матёрые Ламеры :mrgreen: ):http://www.newsinfo.ru/static/66653.html
Чес говоря не понял это камень в мой огород, или в огород моего оппонента?
И мое мнение. Все что идет по ТВ (всякие реалити шоу, ток шоу и т.д.) все это байдень. И хорошо поставленный, далеко не всегда реальный, спектакль.
Хотя <Миху> <Пореченкова> уважаю. Был на спектакле с его участием (Сирано Де Бержерак). Поизгалялись конечно над классикой, но сильно. Сильно и смело....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных