А что не написал, кто выйдет в финал?И с битьем телевизоров. :D
Может, еще прогнозы сделаем?
Пока, кто выйдет из группы. Я думаю:
Из A: Португалия, Россия
Из B: Англия, Франция
Из C: Италия, Швеция
Из D: Германия, Голландия
Ну а завтра, надеюсь, в первом матче выиграет Португалия, во втором - Россия.
Так вот кто у меня под окнами орал и в фанатские дуделки дудел. :-)Будем-будем!!
С пивом и криками! ;)
Не, это был не я, это был однорукий человек (с) МаскаТак вот кто у меня под окнами орал и в фанатские дуделки дудел. :-)Будем-будем!!
С пивом и криками! ;)
Ты ошибся в обоих случаях. А после матча России у меня под окнами народ во флагах жег фаеры и кричал Россия вперед! 8) Кстати, у кого смотрим 16-го и 20-го?Ну а завтра, надеюсь, в первом матче выиграет Португалия, во втором - Россия.
Я не делал прогнозов, я просто надеялся... Просто из группы А мне наиболее симпатичны именно эти команды.Ты ошибся в обоих случаях.
З.Ы. Лосявая и ФУТБОЛ???...
Не надо все на судей валить. Просто наша сборная (России, а не СССР) никогда не умела играть в футбол.ошибка судьи решила исход матча
Ну завелся, завелся... Я всего лишь сказал ФАКТ, и за это меня теперь нельзя считать патриотом?А человек, который говорит, что наша команда - отстой, не имеет права называться фанатом, болельщиком и просто патриотом... Вот так вот.
Оптимист видит в стакане с водкой 40% спирта, а пессимист - 60% воды...
Устройство автомата Калашникова, вообще-то.а реалист - Автомат Калашникова.
От знания устройства мало что изменится, вот если стрелять из него умеешь, тогда молодец! Так что Leech правильно сказал!Устройство автомата Калашникова, вообще-то.а реалист - Автомат Калашникова.
Тогда уж уметь стрелять из АК, а не то, что там Лич написал.От знания устройства мало что изменится, вот если стрелять из него умеешь, тогда молодец! Так что Leech правильно сказал!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных