Только ты не понял смысла того, что я написал.Тогда уж уметь стрелять из АК, а не то, что там Лич написал.
Рома Абрамович наверно приз специальный учредил ;)Вы это видели???
Сборную будто подменили...
2 мяча за такое короткое время...что-то с нишами случилось...нет чтобы на матч раньше собраться...
К воскресному матчу Россия-Греция.
Сдается мне, что наша сборная- это как студенты на экзамене, чтоб сдали, надо поругать! А то вначале прям столько всяких было выссказываний- мы победим, мы сильнейшие... а только поругали- сразу результат на лицо. Как будто другая команда играла, хоть не было впечатления, что наших меньше на поле в 2 раза, чем соперников. И даже передвигались как-то резво, атак сколько было... я прям даже не знаю... :? :? :?
Все очень просто. Наконец то в стартовом составе вышли 2 нападающих. Куда уж проще. .
Как долго я этого ждал... Сборная Чехии порвала сборную Голландии со счетом 3:2, и это притом, что изначально они проигрывали 0:2!
И, хотя большинство моих прогнозов не оправдалось, я рад за такой исход матча, и за выход чехов в плей-офф.
Со своей стороны могу примерно процитировать противоположные комментарии: "То что наши получили такое огромное количество жёлтых карточек объясняется тем, что уровень судейства в нашей стране несколько иной, чем во всём мире. Наши судьи слишком снисходительны к игрокам. На чемпионате Европы судьи работали на должном уровне, и карточки все заслужены."Мне хотелось бы объяснить ситуацию с поражениями сборной России от Испании и Португалии. Это можно сделать одной цитатой из комментатора Василия Уткина: :Когда же наконец начнут судить игру, а не название команды..." И этим, господа, всё сказано. Нас засудили. Да, может быть, игра нашей команды весьма грубая, но столько карточек в таких спорных моментах....
Tania, да вы знаменитость? Можно ваш автограф? :wink:на своем опыте убедилась, давала интервью, ни одного слова потом своего там не увидела, все координально переврали и еще поставили мою фамилию, якобы я так сказала!
Неужели нельзя было сразу по ходу игры, во время перерыва просмотреть запись и восстановить Овчинникова? Там же был как раз конец 1 тайма.
Tania, да вы знаменитость?
Не хочу думать, что этот матч был договорным, но сыграть ВНИЧЬЮ и СО СЧЕТОМ 2:2... Совпадение?
УЕФА категорически не хочет вводить практику просмотра повторов спорных моментов
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных