Не подумал как-то.а почему нет варианта никада, но хотю попроборать ???
то ли руки не оттуда ;-)А почему-то правиться опрос не хочет. Толи лимит по вариантам, толи его вообще нельзя редактировать. Собственно, забыл, как минимум, про два варианта. "Не пробовал, но хочу." и "Завязал." И ещё забыл "Пробовал, но не понравилось."
слушь шутить ты не умешь иди в лес обратно пока охотничий сезон не начался :twisted: :twisted: :twisted:а почему нет варианта никада, но хотю попроборать ???
вот слова настоящего мужика!!! 8) 8) 8)Лично я весьма негативно отношусь к наркотикам, даже к так называемым "легким". Жизнь одна, и не стоит её себе (да и своим близким) отравлять....
Не спорю, трава - это тоже наркотики. Но то что все нарики начинали с травы это ты загнула! Гонево всё это. У меня друзья давно курят траву, а на героин и прочии наркотики (которые в вену из шприца вводятся) никто не перешёл и не собирается! Да и тем более, у нас, в России, трава немного другая, у нас просто беспонтовка, содержаниее THC в траве не превышает 20%. В Голландии такую траву выкидываеют, а у нас её курят, там трава с содержанием THC 70-80% Они делают пару напасов и часа 4 смеются."], и ТРАВА, граждане-товарисЧи, это тот же наркотик, просто более замедленного действия :idea: Банально, но факт: все героино- (и тому подобное) зависимые люди начинают с травки.
И что с того? Мало ли чего ты о ком не знала."]ёёёёёёёёёёёё :shock: Татка нариком была :shock: Пипец куда мы катимся... :(
Не факт. Далеко не факт."]по теме: я вообще не считаю правильным деление наркотиков на сильные и слабые, и ТРАВА, граждане-товарисЧи, это тот же наркотик, просто более замедленного действия :idea: Банально, но факт: все героино- (и тому подобное) зависимые люди начинают с травки.
"Live fast die young, leave a beautiful corpse.""]И вообще: какой прикол по собственному желанию убивать драгоценные клеточки мозга? Их и так дефицит у некоторых наблюдается :roll:
Нет, всё же ты ошибаешься! Каждый сам решает, что ему можно, а что нет. Так что, рассказами про розовых слонов, трудно завлечь!"]Почему люди начинают травку курить? Наверняка потому что кто-то "умный" в красках расписал, как после этого становиться "хорошо"... Розовые слоники всякие :roll: Люди ведутся=> пробуют. И где гаранития того, что они не поведуться на такой же волшебный рассказ о героине например?
То что тупеют - это факт! Но чтобы это произошло надо курить раза 4 в день!!! [b]Это тоже факт! Если будешь курить пару раз в неделю, то ничего с тобой не станет!"]Тут речь не о том, что страшно подсесть, а о том, что люди просто тупеют на глазах от этой травки и со временем никак по другому не могут себя развлечь
, кстати, если ты попробовал(а) траву, то то что ты станешь её курить всегда, далеко не факт!
Вот меня ты своими рассказами про розовых слонов уже задолбал! :DТак что, рассказами про розовых слонов, трудно завлечь!
"Один мой приятель с крыши летал,чтобы понять то, что полёт с большой высоты сделает тебя калекой, не обязательно прыгать с крыши
Залезли два наркомана на крышу шестнадцатиэтажки:чтобы понять то, что полёт с большой высоты сделает тебя калекой, не обязательно прыгать с крыши
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных