Офигеть игруха, не знаю затянет ли сюжет, но очень всё красиво. Вот только по моему для просто сражений карт очень мало, так что похоже игра под кампанию сделана
Офигеть игруха, не знаю затянет ли сюжет, но очень всё красиво. Вот только по моему для просто сражений карт очень мало, так что похоже игра под кампанию сделана
Ты уже купил?
2Урфин: на двд, но там и на сд продается
Мои любимые - это третьи. ИМХО это совершенство. Лучших "хиросов" не было и не будет.
ЗЫ Так же как и не выйдет Might and Magic лучше шестого. Тем более теперь...
А мне всегда нравилися Герои 3 ! Очень долго в них играла ... :thumbsup: Проходила компании и многие обычные карты по несколько раз. А потом делала перерывчик с пол года - и снова начинала играть ... забавно так :)
Пробывала играть в 4, Но мне что-то не очень ... Старенькое лучше! :D
Герои 3 Хроники---оч хорошо сделаный сюжет,затягивает и герой харизматичный....
Герои 2---самая удачная игра для хот-сит(кто-нить еще помнит че это за зверь? :cry: )
Герои 1---рубилова!
Герои 4---рпг и сингл убили игру
Герои 5 ---поддержим отечественного разработчиуа! :D
HEROES 5 просто супер! Было б время - сутки напролет бы в них играл. Ща по сетке с Ревилом погамали пару раз (один раз я слил, а второй нас дисконнектнуло) Мировая игра, ИГРАТЬ ВСЕМ!!!
- Р4 1500MHz
- RAM 512Mb
- video 64 Mb
- HDD 2Gb
Но это на диске написано. На самом деле на
- Р4 2660MHz
- RAM 512Mb
- video 128 Mb
притормаживает на средней графике, даже на минимальной чуть-чуть тормозит
Согласен. Я раньше гамал в 3 "Клинок Армагеддона" ваще офигенная весч. Под новый год купил себе хроники героев на диске 2 компахи, тоже тема, жаль нету просто битв, и мяса!! А ещё в них под Slayer офигенно гамать, особенно за инферно :D :D :thumbsup: