Поэтому каждую весну я становлюсь менее лохматым, а к осени всё возвращается на свои места. 8)Так ведь летом жарко ж должно быть... Перегрев, однако.
Нам интересно мнение всех, особенно красивых девушек 8)"]Лична мне не нравиЦЦа, если это кому интересно... :roll:
ну ,Myzhik , даже если я и не подхожу под этот критерий отбора, то все равно напшу сое мнение=)))) :twisted:
мне нравятся молодые люди с длинными волосами, но при одном условии, они должны быть ухежены(я про волосы) и регулярно быть чистыми=)!!!
Ну а к небритости, тоже неплохо, ну где-то 3-х дневная щетина меня устраивает вполне! Бородатые мужики не нравятся(я имею ввиду когда уж очень бородатые), небольшая бородка некоторым идет!
Вот и пришел тот момент, когда волосы стали уже достаточно длинны, чтобы их кушать 8) Поэтому стало интересно, а каково ваше отношение к молодым людям с длинными волосами? Особенно интересно мнение девушек :wink:
Поэтому стало интересно, а каково ваше отношение к молодым людям с длинными волосами? Особенно интересно мнение девушек :wink:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных